要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不要这样折磨我了好不好!

732110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天大卫早早孕不加深,本来就够忐忑了。今天应该是孕40天(1月12号末次,25日排卵,只有24日和25日安排了功课)。我上午8点15分到的医院,排了半个小时的队,居然上午的号全满了,只能挂个下午的号。好在医院离家还不算远,下午就下午吧。医生让抽血验孕酮+HCG,还有B超(因为我说我月经周期还是挺准的,从来不推后)。血的单子要明天下午才出来,可是B超的结果让我倍受折磨!B超师一通找,结果是宫里没有,宫外也没有。(我觉得她还压了我两侧输卵管的位置,反正我也不疼。)医生也不敢开药什么的,只是让我如果肚子疼或出血就随诊。我今天用其他的验孕棒结果是这样的(如图),只为明天和血值有个参比。
好不容易怀了,结果却是这么不明确,不带这样折磨人的!
20140220_091246_resized (480x640).jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:34 | 来自WAP
找专业医院,大医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:39 | 来自WAP
太早了做B超,你看HCG翻倍了吗?
点击查看全文
carrielzhr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:44
echo13 发表于 2014-2-20 15:34
<br/>找专业医院,大医院看
<br/><br/>区妇幼保健院,北京的,还要怎么专业啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:46
123605875 发表于 2014-2-20 15:39
<br/>太早了做B超,你看HCG翻倍了吗?
<br/><br/>今天是第一次去医院。但是有担心,因为我的大卫早早孕连着几天都不加深的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:01
看HCG是否翻倍 BC 40天太早了 看不出的 至少也要45天以后去做B超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:06
亲,等等明天结果吧,肯定没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:35
终于,今天(第45天)我自然流产了。第40天的β-hcg才554,孕酮才9.28(大单位),知道大事不妙了。吃了两天黄体酮后hcg不升反降(试纸越来越淡了),而且开始有点深褐色出血,昨天就停药了。今天早上开始肚子疼,后来就有膜状物和小血块排出,现在没啥其它感觉。应该不是宫外了,这个结果让我居然还高兴了一小会儿。
<br/>
<br/>凡是孕早期自然流产的,多数都是胚胎本身有问题,所以我好像也没那么伤心了。明天去医院看看是否需要吃点消炎药什么的,希望尽快恢复,准备以后再战。
<br/>
<br/>另外,医生说老公精子质量差的,老婆怀上了也容易流产,我看还真是这样啊!试管一次,移植后才高兴了几天然后得知失败。这次是我自然怀上的,结果还是难逃失败。我老公A+B才11%,这次能自然怀上简直就是奇迹,只是可惜了这个奇迹啊!
<br/>
<br/>老公又开始跑医院了,唉!人家象我这岁数的都开始备二胎了,可我连第一个都还没有啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:32 | 来自WAP
同命鸟啊亲,我和你同年的,试管第二次移植今天十三天了,白板。。自己停针停药了。第一次是胎停。之前自然怀孕要嘛宫外要么流产。。之前心情都还好,昨夜和男人吵架今天整天脸都不想洗窝床上,觉得不知道以后的方向。到底还要不要继续求子?你呢,还好吗?希望你和我聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:35
carrielzhr 发表于 2014-2-20 15:44
<br/>区妇幼保健院,北京的,还要怎么专业啊?
<br/><br/>哪个区的妇幼保健?
点击查看全文