要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵径7cm,纵膈3.5cm,左右侧大小均匀,还有必要做手术吗?

2653424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵径7cm,纵膈3.5cm,左右侧大小均匀,还有必要做纵膈切除手术吗?医生一直建议让做,但是自己担心手术会有副作用。第一次怀孕右侧,第二次怀孕左侧,都是两个月的时候没有胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,还是做了吧。我第一次胎停,医生说如果1厘米一下可以不做,大的话建议做手术。我现在等着做检查然后手术呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
大猫0731 发表于 2014-2-21 08:02
<br/>亲,还是做了吧。我第一次胎停,医生说如果1厘米一下可以不做,大的话建议做手术。我现在等着做检查然后手 ...
<br/><br/>一到医院就紧张的要命,总担心手术后会造成宫腔粘连或不孕。今天陪着老公去查染色体,看到好多结婚6年、8年的没要上孩子,都在查染色体,要个孩子真折磨人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
既然有流产史,还是做吧。
<br/>有两个朋友,术后怀孕就正常了。
<br/>也有朋友,不做手术也能怀孕到生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
牛先生的宝贝 发表于 2014-02-21 13:23
<br/><br/><br/>一到医院就紧张的要命,总担心手术后会造成宫腔粘连或不孕。今天陪着老公去查染色体,看到好多结婚6年、8年的没要上孩子,都在查染色体,要个孩子真折磨人!
现在有技术可以防止子宫粘连的,怀孕几率也很大的。亲如果你不做,如果还停怎么办啊。我上次都有胎心了,头臂都有数值了也停了,我是挺怕再出意外了。他们是不孕,亲你可以怀的啊,以后一定能有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 |
大猫0731 发表于 2014-2-21 19:47
<br/>现在有技术可以防止子宫粘连的,怀孕几率也很大的。亲如果你不做,如果还停怎么办啊。我上次都有胎心了,头 ...
<br/><br/>我能顺利要上,但是长大两个月大小就不长,都两次了。一次右侧,一次左侧。现在想冒险要一次,又担心出问题。老公不太支持做,担心手术副作用大。
点击查看全文
九级宝宝 |
limozi 发表于 2014-2-21 14:06
<br/>既然有流产史,还是做吧。
<br/>有两个朋友,术后怀孕就正常了。
<br/>也有朋友,不做手术也能怀孕到生。 ...
<br/><br/>我最经做梦都在考虑做不做的问题,真不知道自己手术后会怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
牛先生的宝贝 发表于 2014-2-24 15:20
<br/>我最经做梦都在考虑做不做的问题,真不知道自己手术后会怎么样?
<br/><br/>我曾经也担心术后会出问题,拖了一年多才决定手术。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你这个子宫纵隔是做流产时候发现的吗?你通过什么方式确诊的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
lasodomiso 发表于 2014-2-27 16:45
<br/>亲,你这个子宫纵隔是做流产时候发现的吗?你通过什么方式确诊的呢?
<br/><br/>怀孕两个月的时候,BC看到的。等流产后,来完第二次月经,宫腔镜检查确诊的。
点击查看全文