要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

1月25、26号左右排卵的姐妹们,进来看看

1045217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日末次,25、26号左右排卵,目前已经怀孕40天,除了腰酸,什么感觉都没有,还没有去医院检查,不知道其他同期的姐妹们有什么感觉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:12
除了胸涨,没有什么感觉!40天的时候去测了孕酮和HCG,孕酮28,HCG6000,医生说正常,下周一复检,另外前天B超,是宫内好孕。现在不吐,有点恶心,能吃。同你同一时间排卵,末次月经1月9
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:12
我和你一天的末次月经 但不是38天么?别的感觉也没有  就是腰酸 和下腹会有时不时的阵痛 wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:21 | 来自WAP
26排卵,也没任何感觉,15日去验血,孕酮有点低,医生也没让吃药,第一次怀孕,现在老是莫名担心呢,不知道该怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:26 | 来自WAP
jing1577 发表于 2014-02-20 17:21
<br/>26排卵,也没任何感觉,15日去验血,孕酮有点低,医生也没让吃药,第一次怀孕,现在老是莫名担心呢,不知道该怎么办呢
同期时间的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:50 | 来自WAP
cxy925 发表于 2014-02-20 17:26
<br/>同期时间的
你有什么反应么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:52
jing1577 发表于 2014-2-21 08:50
<br/>你有什么反应么
<br/><br/>到现在还没有测到强阳,很担心,准备周末去抽血看看,哎,怀个孕真累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:02
一天月经,排卵应该在你后面,现在天天犯困、尿频,大卫测不到强阳,别的早早孕测懵了,不知道今天和昨天哪个深了。
<br/>昨天的
<br/>今天的
<br/>看着是昨天的深,不过我觉得今天的都发紫了呀?大家也帮我看看啊,头一胎有点小紧张哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:50 | 来自WAP
cxy925 发表于 2014-02-21 08:52
<br/><br/><br/>到现在还没有测到强阳,很担心,准备周末去抽血看看,哎,怀个孕真累。
哦,可能着床晚,我已经测到强阳五六天了
点击查看全文
殇丆⒎ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:39
哇哇小人类 发表于 2014-2-20 15:12
<br/>除了胸涨,没有什么感觉!40天的时候去测了孕酮和HCG,孕酮28,HCG6000,医生说正常,下周一复检,另外前天 ...
<br/><br/>终于忍不住了今天也去医院查了孕酮跟HCG,还做了B超,孕酮只有17.5,HCG16345,医生说孕酮低了,正常要达到25以上,宫内早孕,医生开了黄体酮吃和注射的,希望我们的 宝宝都能健康成长
<br/>
点击查看全文