要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

论坛的姐妹们,来帮帮我呗。

948427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我媳妇测试中队长了,所以我从备孕心路转战到这个板块。没有经验,请大家多帮忙。我有几点疑问:
A.什么时候,我带媳妇去医院做第一次检查?今天是我媳妇大姨妈到来日,但是已经中队长了,并且一直在加深状态。也就是说,排卵到现在应该在15天左右。
B.我需要怎么照顾我的媳妇,是不是孕妇的前三个月特别的重要。这个时候,要不要我妈过来,帮忙照看我媳妇。。这个时候的媳妇,是不是很脆弱?
C.这个时段的媳妇,也就是怀孕前期,特别需要注意的是哪些方面,这个我也问度娘了,不太准确。

如果论坛的姐们能回答我,我真的是万分感谢~~~~em38

补充下:媳妇手凉脚凉怎么办啊??急~~~
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:16
我自己顶~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:21 | 来自WAP
中国好丈,帮顶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:22 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-02-20 14:21
<br/>中国好丈,帮顶。
少了个夫字,-_-#。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:27
如果不是很担心的话,等45天左右B超去看宫内还是宫外,如果不放心可以去医院抽血看HCG和孕酮的数值。然后孕早期的话注意不能伸手够高的地方的东西,多休息,少弯腰啊什么的,前三个月不要同房,饮食上注意些,其他的好像没什么,如果有腹痛和出血,随时去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:29
A:现在就去医院抽血验血,隔天去一次看hcg翻倍还有孕酮的升降,不要做B超,大概7到8周做腹部B超看是否宫内,是否有胎心胎芽等。
<br/>B:前三个月受精卵高度分裂生长,避免辐射,情绪波动不要太大,不能提重物,(其实整个孕期都不应该提重物,后期提重物容易导致子宫移位,对大人产后很不好)不抽烟不喝酒。活血化淤的食物大热大寒的食物不要吃,如桂圆,阿胶,螃蟹脚,红糖水。由于前期孕激素猛增身体会出现各种早孕症状,呕吐,失眠,尿频,情绪不稳,尽量体谅。如果反应太大闻不了油烟味,你会做饭就你做,不会就让你妈妈来给做个饭…。因人而异看情况。
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:38
谢谢姐妹们,我度娘了下。加上你们的意见,我都要参考。。看来前三个月相当的关键了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:41 | 来自WAP
好丈夫,等我老公下班回来要让他看看你这个模范老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:49 | 来自WAP
真是好老公啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:06 | 来自WAP
你还真行 大老爷们看这个
点击查看全文