要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕21周,B超男宝,照的小jj很清楚。开心,孕妈接棒,祝好孕!附孕期症状,本人是属于较重反应的

194560304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕21周,B超男宝,照的小jj很清楚。开心,孕妈接棒,祝好孕!附孕期症状:本人是属于较重反应的!

预产期14年6月底,怀孕以来一直想知道宝宝长得怎么样,当麻麻的嘛,哪有不想知道宝宝性别的。医院有熟人,在18周的时候去测过B超,但是宝宝的脐带挡住了那个关键部位,怎么样分不清楚。做妈妈的其实男宝女宝都喜欢,只是好奇的很,所以又去测了一次。看到他的宝贝疙瘩那一刻,有种说不出地兴奋感,还是很开心呀!

附 孕期症状

1.清宫表,很准!

2.酸男辣女,这个不太准。因为早期的妈妈都偏爱酸的,我爱吃甜食较多,怀孕期间特别爱吃面食。

3.早孕反应。我的绝对算比较重的,第三个月吐得很厉害,有时候不对味,一天4.5次也是有的。有时吐到胃里没东西了,就吐胃酸,胆汁,还有水。至今闻不了鱼味,一闻就吐。

4.肚型。肚子显怀早,一直挺大的,但圆尖分不清楚。反正挺大。但身材变化不大,就是肚子长肉,还有屁股。

5。胎动,左右都有,但他蹭我的多,蹬得多。喜欢晚上活动,大半夜的喜欢动!

6.早期有见红。当麻麻不容易呀。。。。。

祝孕妈们好孕!接棒,祝麻麻们如愿以偿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:50 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:54 | 来自WAP
恭喜楼主。你末次月经是什么时候呢?我们预产期差不多,我末次9月20,19周B超也是男宝。祝愿我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:56 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:59
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:04 | 来自WAP
宝妈多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:07 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:17 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文