要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了!每天更新试纸加深情况,5/25日复查血值,并为宝宝祈福!!!

1647145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-04
强阳的时间: -

79年老羊,曾三次不明原因流产,4月14日末次,促排卵的,卵泡长的慢,直到3号卵泡21*16,当天下午四点多打了一针75ml的尿促和6000单位的绒促,医生叫7号去监测看排没,7号去测已经排了,我自己感觉应该是4号晚上5号凌晨排的,排后一直很淡定没去想此事,直到14号一网友说可以测了,我就测了一下,大卫排卵试纸弱阳,大卫早孕试纸白板,心想肯定没希望了,我这是第二次促排,心想要是没中,准备下个周期去查一下管子,然后再休息几个月再促,第16号见月经没动静早上又测了一下,大卫排卵试纸接近阳,日秀ZZY粉印,大卫的意念水印,感觉有戏,17号再测,感觉明显加深了,18号一大早就去医院抽血,下午拿到结果确定是怀孕了,β-HCG49.22,参考值是小于3,孕酮30.34ng/ml,雌二醇253.4pg/ml,医生看了结果后考虑我有过流产史,所以在不确定宫内宫外的情况下就先打针保胎,每天两支黄体酮,一支2000单位HCG,一支打肚皮的肝素,另外我还找中医开了中药保胎,隔天一包中药,医生没说我数值好还是不好,只是说现在还早,后来我自己回来就拼命在网上查,看到很多生化的例子,心理又害怕的不得了,毕竟前面有过流产史,后来又听一姐妹们,如果生化试纸打针也不会加深的,姐妹们,帮我看看我下面的试纸有无加深呢?同时祈求苍天保佑我的宝宝一定要好好的!em25em25em25

5/25血值,β-HCG1064

孕酮21.83ng/ml

雌二醇332.6pg/ml

为什么打针了,孕酮还会掉下来呢?

点击查看全文

baojianqiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:01
加深很明显,恭喜,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:02
接棒啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:02
等我的答案 发表于 2012-5-20 09:01
<br/>加深很明显,恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢,后面两天是打了HCG后的,你觉得打针后的两天也有加深吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:04
有加深em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:10
以后每天过来为宝宝祈福,保佑我的宝宝一切平安,健健康康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-20 11:14
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:49
LZ,有在加深哦,宝宝会坚强的。GX啊!
<br/>我也79的羊,接上你的棒棒,希望我也早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文