要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

维权到底 无锡人民医院B超误判胎停差点草菅人命

227328191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做b超 跟我说胎心没了胎芽没了卵黄囊没了 孕囊也小了,要我刮宫,老公不死心,今天换了个医院,什么都在,并且发育的特好,,我本来今天差点去预约做刮宫啊,医院草菅人命啊

如下三张图片分别是2月17日,2月19日,2月20日做的结果,2月17日显示妊娠囊26*20,内见卵黄囊,见胚芽组织,见心管搏动。但到了19号那次误诊,显示我妊娠囊在缩小为20*19,未见卵黄囊,未见胚芽组织,未见心管搏动。医生病历中已明确建议我刮宫。20号换了中医院做了阴超,显示孕囊大小32*21,内见卵黄囊,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽长约9mm

再次曝光下,医院是无锡市人民医院,一个生意奇好的三级甲等医院,B超大夫叫丁炎,一个男的偏胖,以后去做检查的姐妹们一定要注意了

最初图.jpg 误诊图.jpg 翻版图

2月20日下午已报备医院投诉科
21日上午我电话询问进展情况,被告知至少5-10个工作日处理,对于院方如此不积极的态度,我坚决采取法律措施
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:39 | 来自WAP
这种医院太不负责任,是得治治!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:41
现在的医生,真是不敢恭维
点击查看全文
nellleigh511 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:41 | 来自WAP
什么都好1519 发表于 2014-02-20 13:39
<br/>这种医院太不负责任,是得治治!
我大前天是有胎心胎芽的,昨天医生说都没了,我反复问会不会误差,他讽刺地说那就是奇迹了,让我做掉,还是个大医院啊,我都要骂人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:43 | 来自WAP
nellleigh511 发表于 2014-02-20 13:41
<br/>我大前天是有胎心胎芽的,昨天医生说都没了,我反复问会不会误差,他讽刺地说那就是奇迹了,让我做掉,还是个大医院啊,我都要骂人了
楼主别出面免得生气,让你老公去,怎么也得让院方领导知道,给个解释!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:03 | 来自WAP
我们情况一模一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:05 | 来自WAP
你为什么不在题目那把医院医生名写出来,才算真的帮助别人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:10 | 来自WAP
一波三折啊好惊险。幸好lz又去复查,要不然就白白葬送一个宝宝了。宝宝大难不死,必有后福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:24 | 来自WAP
曝光医院和大夫名字呀
点击查看全文
nellleigh511 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:25 | 来自WAP
我是菜菜 发表于 2014-02-20 14:03
<br/>我们情况一模一样!
后来你怎么处理的
点击查看全文