要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不是吧,发那么多居然没了,咋会这样啊

1154819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好桑心啊。我难得来吐槽啊。发那么多咋都不见啦?
点击查看全文
双鱼送子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:22 | 来自WAP
真哭屎我了呜呜。真没了。我发了好长一坨啊啊
点击查看全文
双鱼送子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:23 | 来自WAP
今天把我气得不清啊。大家快搬板凳来听我诉苦。桑心坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:24 | 来自WAP
来了  来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:24 | 来自WAP
重新写???偷笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:25 | 来自WAP
1定yao这样么`` 发表于 2014-02-20 13:24
<br/>重新写???偷笑
肯定是重新写咯!   偷笑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:27 | 来自WAP
重新写。。。等着看
点击查看全文
双鱼送子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:27 | 来自WAP
事儿很小。但说不太清楚啦。本人就三十了。去年底换的新单位。跟一刚毕业的奇葩男一个办公室。照理吧。就我们两应该关系很好,一个办公室么,有事大家都相互帮助是伐啦?没想到这是一个奇葩呀。刚毕业厉害着呢。交代他背景,本科刚毕业。长得又矮又胖又满脸毛胡子。本来家里条件一般可能就是这样养成这性格。有点小家子气,没大男人的气魄。小头抓得死牢,大头赚不来的这种。连我请假他都羡慕。意思在家休息又照拿工资
点击查看全文
双鱼送子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:30 | 来自WAP
我喘喘气。打字真累人。接着说。年初八上班下雪,他以结冰为由请假不来上班了。这个我早料到了,因为他年前就说了,如果下雪就好了,就请假,白赚一天工资。还有他跟我说村里大妈都让他网上帮买打底裤。他说每条赚点她妈两条白穿了。汗屎老娘我啦。这真是一男人吗?
点击查看全文
双鱼送子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:38 | 来自WAP
其他不说啦。事忒小忒多,单位女同志都背地说他。正题来了,就早上的事。气傻我了。姑娘我大龄青年好不容易怀孕两个月了。早上在做事,他说要打印,打印机放我桌子,平时不太用我都关着。那我当然让他晚点点。因为就快十一点了。我们十一点下班吃饭的。我意愿就是等我先离开他打印出来,还可以散味儿。大伙儿说有道理不?妈的。他不理我,哗哗打印出来了。老娘一下火气就上来了。说他那么自私。你猜怎么着?姐妹们一小毛孩居然跟我吵啊。他说我才自私。说我平时老说他。我嘴贱呀我说他?妈的 我就说谁有空说你啊,我不?而且我都说了让他等会儿打有辐射了。操他妈的。气死我了
点击查看全文