要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

事实证明(排卵试纸)确实可以比(早孕试纸)提前测出怀孕

14214712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    多囊10多年了,一直治得断断续续的,跑了很多医院。现在已经有意念多没有管他了。过年期间感觉胸部乳头疼痛,大概是2月6号左右,以前也痛过,知道是排卵,于是就安排隔天同房。完了就一直没有去想,昨天也就是19号突然算算日子差不多可以测了,家里的早孕试纸是2年前买的,过期了,只有大卫排卵试纸勉强还可以用,(4月份过期)。结果没到一会就显示阳性,以前又听别人说过排卵试纸会比早早孕早一些测出来,我当时看到显示阳性,还半信半疑的。今上午11点过,又有排卵试纸测了下,还是阳性,于是不淡定了,跑到楼下买了早早孕,结果就是弱阳,还没来得急去医院确认。和大家先来分享喜悦,怀孕是用排卵可以提前测出来的。。大家看图。。

点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:19
亲是怎么怀上的啊?恭喜,求传染……
点击查看全文
包谷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:22
jojo_lovely 发表于 2014-2-20 13:19
<br/>亲是怎么怀上的啊?恭喜,求传染……
<br/><br/>我都很久没看了,以前月经就不准,但是每次排卵我都知道,这次也一样,就是乳头痛,就隔天安排同房了,还没去官方,不知道会不会咋胡?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:53
包谷花~ 发表于 2014-2-20 13:22
<br/>我都很久没看了,以前月经就不准,但是每次排卵我都知道,这次也一样,就是乳头痛,就隔天安排同房了,还 ...
<br/><br/>哎,我要是和你一样幸运就好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:40
恭喜 来沾点孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:51 | 来自WAP
那你是排卵后几天用试纸测出来的呀?一周后?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:51 | 来自WAP
小腹坠胀吗 吃黄体酮了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:00
求传染 希望宝宝你 快点来啊
点击查看全文
包谷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:07
Miss蛮妞 发表于 2014-2-20 20:51
<br/>那你是排卵后几天用试纸测出来的呀?一周后?
<br/><br/>差不多有13天了。
点击查看全文
包谷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:08
Miss蛮妞 发表于 2014-2-20 20:51
<br/>小腹坠胀吗 吃黄体酮了么
<br/><br/>是的。有这个症状,你怎么知道。我明早去查血
点击查看全文