要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大家来看看奇葩

56442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真气得不清。事情很短。但说起来比较费劲。大家搬好板凳慢慢听我细说啊。话说本人就三十了,今年初刚换的新单位跟一个刚毕业的男的同办公室。就是这个奇葩男。说下他背景,本科毕业,可能原本家里条件一般,所以养成比较小心眼的性格吧。刚毕业没工作经验,长得又矮又胖又满脸毛胡子。很小孩子脾气,就是不太大气。连我请假他都羡慕。意思是请假在家不上班工资照样发,这钱就跟白捡似的,上次下雪,他以路面结冰为由请假说开不了上不了班。这个我早料到了,因为在年前他就说过要是下雪就好了他请假,可以不上班照拿工资。其他的奇葩事暂时不说了。好多。反正一句话就是比较小心眼,没见过大世面。然后今天的事。把我气得不清跟他吵起来了。我怀孕两个月了。早上在做事他说要打印。打印机在我桌上。平时不太用我都关着,怕辐射么。然后我就说让他等会儿打有辐射而且打出来有味道。因为就快十一点我们下班吃饭了。我的意愿就是等我先走开他打好吃饭时候还可以散散味儿。我就说让他晚点打。没想到他不听哗哗就打了。妈的。我火气一下大起来了就说他怎么那么自私。然后他还很有理的说我很自私。已经很尊重我什么的。还说领导说昨天下午就打。妈的。昨天已经拖到今天还差那十几分钟么?还说我老说他。我嘴贱呀我老说他。你们说这人可气不?奇葩不?居然还跟我吵起来了。操他妈的。我火立马大了。以后能不理坚决不理。气死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:49 | 来自WAP
我觉得也没什么吧,我怀孕的时候打印机就放我桌上,我每天照样用,同事间以和为贵,他打印的时候你离开下办公室不就行了,没那么严重的
点击查看全文
双鱼送子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:03 | 来自WAP
我爱小小宋 发表于 2014-02-21 11:49
<br/>我觉得也没什么吧,我怀孕的时候打印机就放我桌上,我每天照样用,同事间以和为贵,他打印的时候你离开下办公室不就行了,没那么严重的
本来是没什么的。不可能打印机放着一直不用。但我已经跟他说叫他晚点打了,或者他说一定要打,那我走开是伐?没理我,不说不打也不说打直接哗哗就打出来了,我正在做事呢。本来就还有十五分钟就下班吃饭了。昨天要打印拖到今天了还就不能晚十几分钟?你也说了同事间相互体谅么。他这什么意思?成心隔应我么?而且本来我大龄青年好不容易怀孕就特别小心翼翼,当然火了
点击查看全文