要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕后子宫后壁两小肌瘤,困惑担心

76888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16末次月经,今早第一次B超,胎儿一切正常,大小符合9周。只是突然在子宫后壁多出两个1cm*2cm肌瘤,10月底曾做过孕前B超检查,当时根本没这两个东西,现在困惑了,以后会消失么?对胎儿有影响么?影响顺产吗?虽然医生轻描淡写说可能是孕激素的原因,但心里总有个疙瘩,好介怀,有懂的宝妈给点意见吗?谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:08 | 来自WAP
没事的,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:23 | 来自WAP
没关系别担心。我生女儿的时候也长了两个,破腹产一起取掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:05
我家亲戚生了两个孩子分别长了两个,最后长到鹅蛋那么大,不过两个宝宝一点儿事儿都没有。别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:45
没事的,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:37
看你什么位置,肌瘤分粘膜下,浆膜下,肌壁间。你那个应该是以前就有,因为小bc发现不了,然后怀孕后激素增长导致肌瘤长大的,反正现在也做不了什么处理,所以没必要太担心,坚持观察就可以了。
<br/>我比你严重多了,我是浆膜下3.7cm向外突出的一个肌瘤,本来要做腹腔镜拿掉了,没想到怀了,医生也说只能观察着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:45
没事儿的,医生轻描淡写是有他的道理的。
点击查看全文
answerqx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:44 | 来自WAP
echo_rh 发表于 2014-02-20 16:37
<br/>看你什么位置,肌瘤分粘膜下,浆膜下,肌壁间。你那个应该是以前就有,因为小bc发现不了,然后怀孕后激素增长导致肌瘤长大的,反正现在也做不了什么处理,所以没必要太担心,坚持观察就可以了。
<br/>我比你严重多了,我是浆膜下3.7cm向外突出的一个肌瘤,本来要做腹腔镜拿掉了,没想到怀了,医生也说只能观察着
还不知道具体位置,只说是子宫后壁上,这种情况过几个月会有消失的可能吗?宝妈现在是几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:13 | 来自WAP
我是浆膜下肌瘤,怀之前没成型,现在快19周了,肌瘤已经长到6点几厘米了,前三个月肌瘤长得快后期长得慢要注意观察~
点击查看全文