要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间,老公没有给予任何支持

1038429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是两地分居,一直AA制,一开始也没觉得有什么不妥,但是怀孕到现在已经32周了,年后就一直住在妈妈家里,老公没有给我买过任何营养品,也没有给过一分钱生活费,倒是从我这拿走了3千块钱,平时去医院产检也是妈妈陪着。前几天发现他3月份的QQ签名居然是他和前女友恋爱纪念日……想想我一个大肚子在娘家呆着,什么都是自己和妈妈弄,他平时不管我打打麻将也就算了,现在越来越过分。估计他是太清闲了,才有心思搞这些事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:56
你老公有点过份哦!我跟老公虽然也是两地分居,但他的工资和外快都是交给我保管的,自己只留基本生活费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:06
底子没打好,都是被你惯的,以后生了孩子看你怎么办,赶紧想想办法让他回来吧,两地分居毕竟还是不好,这哪像完整的家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:18
看到你的事情想到电视剧AA制生活,这样的日子该怎么过下去呢?楼主要好好的和你老公沟通下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:30
我们家也是AA
<br/>
<br/>还好,自己能养活娘儿两,懒得计较了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:42
我和老公也是两地分居,他在自己的家,我在娘家,每天三个电话,晚上下班接着再视频,直到有了困意,每天工作的成果都会向我汇报,没钱就直接给我打钱,不过我们的钱是分开的,一人一张卡,没钱就自己取,哎,你的老公呀,真得好好管教,男人不能惯,越惯越混蛋!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:43
让人无语的男人,两地分居的婚姻生活很难坚持的,如果还有爱就在一起生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:56
很不赞成两地,也不赞成AA制,女人就示弱一点,别什么都自己做,让老公就有时间在外乱来,我在我家是老大,就是很独断的那种人,但在老公面前就是个什么也做不成的人,我不管做什么他都要陪着,他就认为没有他我就活不了这样的,这样老公操心多哪还有心思去胡来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 10:00
AA制弄得就是不像一家人,怪生分的,如果准备一辈子一起生活了,为什么要AA制呢,估计这也是让这个男人缺乏责任感的因素一直~两个人一起有了一个孩子,对待这个孩子感情、教育、生活支持如何AA呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:04
这男人真过分,初恋是难忘,但这边老婆挺着肚子千辛万苦,他不知道关心老婆,还能清楚记得初恋纪念日。。可见他清醒的很,只是不关心你罢了。。或许因为你在娘家他就放心吧,但不代表他就可以不关心。跟他要钱,说给宝宝准备东西。。哪有这么清闲的爹,不想掏心就掏钱。。。MMD
点击查看全文