要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

鞍型子宫问题

1523510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕术后半年做检查,年前做的输卵管造影 检查结果是鞍型子宫  并且右侧输卵管通而不畅   左侧输卵管壶部扩张   造影剂弥散不佳  大夫说其他都好解决,就是子宫畸形,不好怀孕,说怀了也容易流产,建议我做腹腔镜手术,当时犹如晴天霹雳啊!可是我怀过孕啊,要是子宫畸形,做手术时大夫怎么没告诉我。我想问问各位妈妈们  鞍型子宫真的不好怀孕么?还有像我这种情况能找中医看么?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你可以试下中药以及 你说的敷粗盐和跳绳都是可以的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:41
阳光゜ 发表于 2014-2-26 18:51
<br/>那中药治疗对于我这种情况来说效果不是很好么?我最近在敷粗盐和跳绳说这个对输卵管有好处,不知道我这种 ...
<br/><br/>你可以试下中药以及 你说的敷粗盐和跳绳都是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:03
可以做手术

点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-20 13:09
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-20 13:03
<br/>可以做手术
<br/><br/>可是我都做了一次手术了 再做不是伤害身体么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:37
鞍型子宫属于先天畸形,问题不大,一样能怀孕,你输卵管这样情况影响受孕的。
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-21 10:39
飞飞湮没 发表于 2014-2-21 08:37
<br/>鞍型子宫属于先天畸形,问题不大,一样能怀孕,你输卵管这样情况影响受孕的。 ...
<br/><br/>那我该怎么办?没办法治了么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:23
阳光゜ 发表于 2014-2-21 10:39
<br/>那我该怎么办?没办法治了么
<br/><br/>这个你出生来就是这样的子宫情况,没办法治疗的
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-23 12:45
飞飞湮没 发表于 2014-2-23 09:23
<br/>这个你出生来就是这样的子宫情况,没办法治疗的
<br/><br/>不是医生我是想问想我输卵管 情况不好  是不是可以中药治疗 还是一定要做手术治疗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 23:13
建议宫腹腔联合手术一并解决输卵管通液和子宫畸形的问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:04
阳光゜ 发表于 2014-2-23 12:45
<br/>不是医生我是想问想我输卵管 情况不好  是不是可以中药治疗 还是一定要做手术治疗? ...
<br/><br/>你输卵管手术的话术后半年也容易发生再次粘连。但是也有术后一样正常怀孕的,这个你自己把握好
点击查看全文