要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

可能刚怀上,身体各种不适,求帮忙

861111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用zzy测了四次了,都是中队长,依次加深快接近强阳了!因该是怀上了,身体各种不适,感觉很纠结的!上月ym是25,我再等等看再去医院!但身体就是感觉不舒畅,腹部总有些奇奇怪怪的感觉,又不能说疼,总之不舒服!胃子更是不舒畅,吃又吃不下,又感觉饿,胸下面肋骨也有奇奇怪怪的不舒服,晚上体温有点高,最近嗓子发炎,有有点小咳嗽,我的天啊!有点难熬!这是怎么了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:41
去医院验血就知道了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:10 | 来自WAP
我3天的时候去医院,医生说早孕试纸都很准,不需要再查什么,如果没有特殊情况,50天的时候再做bc和血的检查就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:15
早期验血看看孕酮/HCG什么的,而且还要查一下优生四项,50天做B超一般都是看胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 17:53 | 来自WAP
可能有时候把各种不适放大了。几次都是中队长,就别担心了放宽心吧!注意休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:55
呃~我觉得你有点娇气~还没到真正难受的时候呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:09
新鲜的西红柿 发表于 2014-2-20 17:55
<br/>呃~我觉得你有点娇气~还没到真正难受的时候呢~
<br/><br/>可能吧 身体素质差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:12
lsmlswlxx 发表于 2014-2-20 17:53
<br/>可能有时候把各种不适放大了。几次都是中队长,就别担心了放宽心吧!注意休息! ...
<br/><br/>好的 谢谢啊!今天是强阳了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:13
兔子家的蛇 发表于 2014-2-20 14:15
<br/>早期验血看看孕酮/HCG什么的,而且还要查一下优生四项,50天做B超一般都是看胎心胎芽了 ...
<br/><br/>恩,好的我今天就去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:13
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-2-21 11:09
<br/>可能吧 身体素质差
<br/><br/>身体素质差,心理素质不能差,你这万里长征才走了一小步~后面还很艰巨啊~
点击查看全文