要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵2月5日,经历生化一次,中药、子宫后位,备孕1年终于好孕了,附经验

1421014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-05
强阳的时间: 2014-02-05

本人年龄31岁,属于很大龄的顽固份子,被婆婆唠叨,被周围姐妹连续怀孕生子的刺激,决定2013年1月开始备孕。

2013年1月开始做了基本的孕前检查,没问题,在网上了解了基本排卵日期的算法,每次基本都是强阳那几天连续A3天的样子。结果一直没中(老公因为在云南开工厂,经常出差,基本2个月见一次,算好排卵期回来的,所以我压力很大。不中的话就得隔1个月再试),很好玩的是,我左右排卵很规律,每次老公回来我都是右边排卵。。

2013年8月,网上买了好孕汤姨妈来时吃了3次,排卵后3天开始吃了7天的红糖水,怀上了,高兴的全体人民都通知了,可是遭遇试纸加深缓慢,44天后生化。其实所有检查除了输卵管没检查,激素啥的我都查过了,所以只能安慰自己!至少我右边排卵这次,右边的输卵管没问题。

2013年9月,查了抗体,那个啥甲亢,一切正常

2013年11月,人家都说生化后很好怀,可是我又失败了一个周期,我决定去看看中医。。很巧的是,我在家里电梯碰到楼上的一个妹子,满脸痘痘,她说她找了成都军区医院一个中医看,效果很好。。过了几天痘痘就没了,于是我果断去找到那个中医。。他说我气血虚,必须避孕,不然就死胎啥的。。很凶的一个老头。。我开了点中药,后来我就直接找的他徒弟看了。。是个妹子,态度还不错,我想气血虚吧也不是啥大病,慢慢边调边怀。

就说这次好孕的月份吧。。

1月21日月经,因为是春节在老公家过年,我家团年啥的,一直忙,结果有天2月4日在娘家时感觉有白带拉丝。。按照我的周期来说应该8号排卵,不管我还是2月4日回家了,测了排卵试纸貌似是弱阳啊,半定量也不深啊,25左右。但还是安排了AA。。

5号一测强阳了。。晚上测到变淡了很多,所以继续安排,时间是:

试纸2月4日晚弱阳,半定量25左右

2月5日上午11点,半定量65,普通试纸强阳

2月5日下午17点,半定量50,普通试纸强阳

2月5日晚半定量40 普通试纸阳

估计2月5日下午排卵

2月4日晚AA  完事后跪趴了10多分钟,老公用非妈助孕法在子宫口抹了10几下

2月5日晚AA  完事后跪趴了20分钟,老公用非妈助孕法,然后提我腿抖了几下,晚上屁股下垫了个枕头睡了一晚

2月6日中午AA 同上

2月7日晚AA

我的经验啊:1、子宫后位的妹子,你们可以尝试下蹲着,用手指摸进去,摸下宫颈口,我自己尝试了下,觉得宫颈口真的挺靠后的,估计很多姿势精液都没泡着宫颈口的,几个周期不中的妹子,尝试下非妈助孕

2、叫老公提腿抖几下,也许会有帮助。

3、我温度一直不好,基础体温36.3左右,高温也就36.6,而且爬坡很慢。这次我除了吃中药以外,排卵后第三天

开始每天吃2颗达芙通,2颗维生素E

4、如果你很着急验孕,可以买欧格的验孕卡,我这次很神奇的是第8天欧格就20多分钟出现很明显的粉印。。第9 天就加深了。第10天大卫1小时多出现灰印的。

5、可以观察下自己的基础体温,我实在找不到原因,就觉得要么是后位的姿势没对,要么是爬坡慢黄体不足

6、如果你的普通试纸不管用,尝试下半定量试纸,那个可以精确知道排卵时间,可能适合我们大龄卵子不咋好的

我的症状:

确实我没啥症状,排卵第5天我也不知道咋回事,就是觉得难受想吐。。反胃。

排卵第6天温度从36.6降到36.36,排卵第7天升到36.83,到现在是37左右

排卵第7天开始胸按着有点痛,其他没感觉

我的试纸:

试纸加深有点慢,怕怕的。。每天纠结着姐妹们帮我看看有没加深,很感谢姐妹们的耐心。。

排卵第14天,2月19日,抽血HCG158.25,孕酮30

QQ图片20140221092821_副本.jpg 光线都比较暗,上边的是殴格的卡,下边的是大卫的试纸,昨天抽血后晚上试纸有加深。。更新2月21日早ZZY图。。感觉这两天没加深啊啊

祝姐妹们马上好孕。。撒棒撒棒。,也希望我能顺顺利利。。

点击查看全文

想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:43
待审核是啥意思
点击查看全文
想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:29
晓宇520 发表于 2014-2-21 11:06
<br/>愿我也早日怀上健康宝宝
<br/><br/>恩加油。我也还在纠结中!很怕再次生化
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:19
恭喜楼主!祝宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:29
恭喜楼主~接好孕棒,希望我本月也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:48
我也经历了一次升华,接楼主好孕
点击查看全文
想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:52
lyq_ff 发表于 2014-2-21 13:48
<br/>我也经历了一次升华,接楼主好孕
<br/><br/>恩希望我们都顺顺利利。。:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:59
wgx保佑wgx保佑wgx保佑接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:54
真好!同样大龄接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:07 | 来自WAP
恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文