要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

连老公都怀疑不是他爸妈亲生的

2752436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍无可忍,我也来吐槽下婆家。老公是大儿子,有个弟弟,从小公婆就比较偏心小儿子,以至老公对他们的态度比较孤癖,冷漠,对他们根本没有那种亲情。不过他们两兄弟的感情还不错。和老公06年认识拍拖,07年登记,小叔子还在上大学,那时他们刚回家做生意,没剩什么钱,就拖了两年才请酒。其实那时候我们就检查出是老公的问题,一直单纯的以为吃药很快好怀上的,我从来没有嫌弃过这一切,我还相信有一天一切都会变好的,老公有问题我不能就这么放弃,也相信在困难时候守着他,他会感恩,会珍惜的,或许那时候太年轻了,很傻,后来证明是对的。老公对我确实很好。婚后,他就在家帮忙做生意,而我就到离家不远的厂里上班,每个月挣的钱去医院看病。那时就想家里刚开始没帮出钱也不怪他们。公婆其他方面做得不错,就是在钱和我们看病不闻不问,一年下来公婆掌控大权,他们一年都没给老公钱,就靠我那点工资可以零用和看病。这样一过就过了两三年,生活还是像原来那样,一点没变,当中的辛酸恐怕只有备孕几年未果的人才能了解了。有一次我爸妈很着急地叫我们回去和他爸妈谈下怎么办,不能再这么一直拖下去了,都好几年了。结果知道要谈话,他爸开车就出去了,他妈一听我们说就先哭说我们怨她,怪她,她就回房间拿了几千块放我们面前说这家她当不了了。我去,还怎么谈。我老公也哭了,一直以来的辛酸他都忍了,这次面对他妈哭成了泪人,我能明白他当时的心情。好声好气的想聊聊,就成吵架,我早猜到了这种结果了,不出声,表面看起来这家还挺和睦的。12年年底老公决定出来工作,小叔子在的公司帮他安排了个职位,几年没出来工作,一切从头开始挺难的,不过老公很努力。13年我们决定去做试管,年初小叔子的女朋友怀孕了,六月份公婆就下来照顾她,而我六月份开始跑医院,老公和他们也少联系,对于他们的冷淡我已经习惯了,老公上班,就自己去面对一切。年底我成功好孕了,还是双胞胎,他们开不开心我不知道,反正我爸妈就好开心,我的所有亲戚都很关心。出乎我的意料,年底那时候婆婆还在广州,而且我们离的又不远,我以为她会看在宝宝的份上过来问候下,结果我怀上到现在都没有过来看下,心都拔凉拔凉的。老公说5月份送我回老家,方便,吃东西安全,婆婆竟然说到时叫我妈去家里照顾我,我妈还上班的,而且家里不是富裕人家,她能挣多少是多少。同样是人家的媳妇,待遇咋就那么差捏?那天晚上我很伤心。最伤心的还不是这件事,想了好多天,我想通了,结果昨天他爸打电话给老公叫寄钱回家,他明知道我们用了那么多钱,根本就没有了,家公太好面子,家里去年新起了一栋楼,非要装修好先。我分析我们的情况给老公听,他说那栋楼我们没出过钱,出点没做什么。其实我不是心疼那点钱,我是心疼一直以来他们的态度,我也曾想过或许我们不是一个好儿子儿媳,有人说老人家买点东西来哄,以前我哪有闲钱去买。在家里什么事我都做,有一次婆婆和隔壁几个婶婶在聊天,老公也在,他回来和我说,她们都说我脾气很好,从来没有大声和他们说过话,很勤快,这种话我在隔壁家听过很多次了。有时候,我真的不知道哪里做得不好了,唯一的就是如果要钱来哄好的人,我暂时没有,就算有我也不会,因为我不是那样的人。真怀疑自己得了孕期抑郁症,一个人想想就会流泪,我现在只希望两宝宝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:06
过好自己的日子就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:06 | 来自WAP
就说没钱不给、实话实说
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:08 | 来自WAP
三叶草之歌 发表于 2014-02-20 12:06
<br/>过好自己的日子就好了.
嗯嗯,我也这么想
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:10 | 来自WAP
littleapples 发表于 2014-02-20 12:06
<br/>就说没钱不给、实话实说
唉,我就叫他不给,可他还是寄了,虽然他爸妈这么对他,他还是会孝顺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:30 | 来自WAP
人善被人欺.楼主就是太得过且过了!
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:37 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-20 12:30
<br/>人善被人欺.楼主就是太得过且过了!
以前傻呗,真以为家和万事兴,也怕吵架,凡事忍忍就过了,结果忍成今天这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:46 | 来自WAP
越是往上贴的,人家越不当回事…
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:04 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-02-20 12:46
<br/>越是往上贴的,人家越不当回事…
对啊,这年头难道真要当个恶媳妇才行
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:31 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-20 13:24
<br/>当什么好媳妇呀,委屈自己成全他们那些白眼狼~楼主别难过了,为了宝宝,放松心情!
嗯嗯,坚持了那么多年我也觉得累了,两人过好就行了
点击查看全文