要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产1次、胎停1次,大出血差点见马克思~~~

71963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月流产一次,2013年6月胎停一次,都在12周。

2012年孕早期,感觉很好,除了胸涨得厉害,无任何不良反应,爬山、拎水桶、打扫卫生、特能吃。

在孕2月时出差20天,这期间吃不好睡不好,开始孕吐,吃的几乎都吐了,我没管,认为自己身体好(偏胖),早期吐没关系。出差回家就瘦了几斤,开始嗜睡,完全没精神,但回家后孕吐缓解了(一天2、3次)。

12周建卡,早上去抽血、听胎心,一切正常。医生看了验血结果说:你身体很好,有一点孕吐。我告诉医生,睡觉时稍微翻身,肚子就会扯到很痛,会痛醒,医生说没关系。心情大好。

吃完午饭,没精神想睡觉,被老公骂骂咧咧从床上拉起来陪他逛街,中途累得实在不行,腰都直不起来,坚持到晚上7点半才回家,上厕所,内裤上全是鲜红的血,上医院打B超,说还活着,医生没开药让回家休息。回家吃晚饭,菜刚一入口就吐了,肚子一收,破水了。啥都完了。

然后就开始了噩梦般的药流过程。在吃药之前,出血就很大,吃药之后出血更大,大到一站起来,血就像潮水一样涌出来,瞬间灌到鞋子里。上厕所一蹲,血就往外嘘,注意不是滴,像水管破了眼,斜着就出来一股水。周末,只有值班医生,说药流是会流比较多血,然后问我有200ml血没,我咋估计得到呢,终于在连续出血第3天晚上10点清宫了。妇产科主任带个进修医生。手术中途主任接个电话出去了,那个进修医生立马上前开始操作,她一接手,血像放水一样,哗哗地流到地上的桶里,我怕极了,问她怎么会流那么多血,她不做声,主任在门口听到我问话,马上进来弄了一下就结束,骗我说这是羊水(我羊水三天前就破了),手术完我看了一眼桶里有小半桶血。然后回病房开始输液,护士把输液管调到最大,差不多是流的速度。大概1分钟后,我昏迷了。老公坐在旁边,没管,以为我睡着了。大半个小时之后,我醒了。从此,我就记忆里降低、智力减退、浑身没劲、经常感冒。

现在看来,我和老公都缺乏基本的怀孕健康知识,是多么的可怕。

2013年6月也在12周时,胎停,刮宫。悲催的是,医生刚一打麻药,我就开始耳鸣厉害,只好不打麻药直接刮。这次一怀孕就在家休息,还是没保住。可能身体还没补回来或是怎么样。

2013年12月去医院检查了,亚临床甲减(以前就有的),霉菌(流产之后才有),卵泡略小1.7、不太圆(以前没查过,可能身体变差之后才这样的),内膜略薄0.76(可能和刮宫有关),老公精子畸形率略高98.7%。各种抗体、染色体都没问题。激素还没查,一个医生说要查,一个说不用查。

其实检查了这么多,流产的原因还是不清楚。

我又开始了备孕之路。现在吃阿胶,自己熬的,确实有效。以前掉头发,现在开始长了许多头发,也比以前有劲了。月经之后吃几天黑豆(这月才开始)。最近也开始锻炼,每天快走大半个小时。只是睡眠一直不好。我胖,155cm,120斤,结实,想减肥。

我想说,我亲爱的妈咪,在我怀孕2次,流产2次的时间里,她从来没到我家来照顾过我,没打电话问过一句。她是我的亲妈啊。小产的月子里,老公上班,我自己煮饭。老公不知道该买什么菜,自己也不想出门,一棵大白菜加几斤猪肉,吃了2周。婆婆妈早逝,要是在的话,估计看在儿子的面上应该会来关心我一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:25 | 来自WAP
抱抱楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 22:29 | 来自WAP
抱抱坚强的楼主,一定要把身体养好,只有身体好了才会有你想要的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:38 | 来自WAP
一起加油亲爱的,我还在小月子,已经胎停两次了,准备来例假了去做全面检查。希望以后我们都会顺利。。。
点击查看全文