要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

生的时候,是让老公陪产,还是其她人陪产呀?

1430828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们打算生的时候让老公陪产,还是其她人陪产呀?
有听说老公陪产的话,以后同房可能会有阴影的,
有生过的宝妈,分享一下你们的经历呀,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:15 | 来自WAP
我没打算让老公进去,但貌似他很想进去…还兴奋地说要带DV……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:25
虽然生的时候肯定很想有个亲人在身边,让我心里安定。但是觉得他们一定会因为我的痛苦而觉得心疼,那样我的心里压力肯定也很大,所以不需要人陪,就让老公在产房外等我就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:27
我希望老公陪着进去 顺产好痛的!!是所有医院顺产都能进么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:28 | 来自WAP
我老公表示坚决要去,决对不能错过宝宝来到这世界的时刻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:41 | 来自WAP
我觉得还是让亲妈陪着进去,老公太笨了,而且胆小,进去一见血估计就晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:50
我们这里只让老公进,亲妈也必须在外面等em37
<br/>
<br/>第一胎就是老公陪着的,他还会帮我扶住上身,配合助产士一起用力,还拍下了宝宝的第一张照片,没感觉对夫妻生活有啥影响啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:27
不知道我老公敢不敢去哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:33 | 来自WAP
还担心他同房有阴影?你女人那么疼生都敢,他看还不敢,大老爷们还阴影,那他还能干点什么?如果让你亲妈去陪产你也不怕老太太那么大岁数揪心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:36
我们这里貌似不能亲人陪同吧。。但是就算能,我也不想让任何人陪,因为我感觉我一个人的时候比较坚强,有其他人的话,我会有依赖性。。。不过 貌似说早了,还要好久才生呢。。
点击查看全文