要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是完全纵膈子宫的患者,恳请大家的帮助!

1067017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们好!我是完全纵膈子宫的患者,结婚三年了,一直未孕,刚开始就查出纵膈子宫,医生说没关系,只要其他方面正常,不影响怀孕,所以心里稍稍安心下来,接着检查出排卵不好,吃过中药慢慢调养,两个月前排卵也正常了,其他方面都是好的,老公也检查过,没问题。还是没怀孕,有几个妇科专家认为我的完全纵膈子宫影响怀孕,建议做手术,不然即使怀孕也很难保住,查过相关资料,担心术后有不良反应,甚至会造成不孕,不做手术能否怀孕?我今年已经30岁了,很想要个宝宝,心里的压力无人可以体会,恳请哟相同经历或知晓此事的姐们给及建议。感激不尽!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:37 | 来自WAP
完全性纵隔、已手术、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:48 | 来自WAP
完全纵隔就算怀孕也很容易胎停的,因为宝宝生长没有空间,其实楼主不要怕,纵隔手术不大的,宫腔镜分离,大概十来分钟就好了,我上次宫腔镜检查时前面一个人就是子宫纵隔术,比我出来还快。找个好医生,熟练手,术后休息三个月就好了,不会有什么后遗症的比吃什么药都有用,吃药对子宫纵隔一点用都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:15 | 来自WAP
我是不完全纵膈,生过一胎,现在怀着二宝,加油,楼主。孕气传给你,好好治疗,没事,会好孕生下健康宝宝的。相信我哈
点击查看全文
1756713538 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:55
宝贝524 发表于 2014-2-20 11:37
<br/>完全性纵隔、已手术、
<br/><br/>亲手术费用多少?术后的回复还好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:58
olivia宝宝加油 发表于 2014-2-20 11:48
<br/>完全纵隔就算怀孕也很容易胎停的,因为宝宝生长没有空间,其实楼主不要怕,纵隔手术不大的,宫腔镜分离,大 ...
<br/><br/>谢谢亲耐心细致的回答,我看到网上说术后会留疤痕,或粘连严重的还会造成不孕,天天在纠结这个问题。如果这个月再没有好孕,我决定做手术,谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:02
夏天•小宝 发表于 2014-2-20 12:15
<br/>我是不完全纵膈,生过一胎,现在怀着二宝,加油,楼主。孕气传给你,好好治疗,没事,会好孕生下健康宝宝的 ...
<br/><br/>谢谢MM的耐心回复语鼓励,亲是不完全纵膈比我轻多了,你做手术了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:35 | 来自WAP
1756713538 发表于 2014-02-20 14:02
<br/><br/><br/>谢谢MM的耐心回复语鼓励,亲是不完全纵膈比我轻多了,你做手术了么?
没有。怀老二这次前期有点出血,我去检查,医生才告诉我,我以前都不知道的。我是剖的头胎~就是怀老大的时候中后期宫缩频繁些~其他都没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:01 | 来自WAP
1756713538 发表于 2014-02-20 13:58
<br/><br/><br/>谢谢亲耐心细致的回答,我看到网上说术后会留疤痕,或粘连严重的还会造成不孕,天天在纠结这个问题。如果这个月再没有好孕,我决定做手术,谢谢亲。
用宫腔镜做,不用开腹的,没有疤的,从下面进去,好的医院都能做,我那天就是做宫腔镜检查,一个下午8个病人,有的是除息肉,有的是除纵隔,那个医生有经验,一个人都搞定。做完之后需要吃三个周期的激素造人工周期,然后就正常了,你可以搜一下宫腔镜的专家,北京上海都有很好的医生,我也是在播种网上看到别人说去找的好医生,做的时候基本都是外地过来专门做手术的,门诊手术都不用住院。子宫纵隔千万不要侥幸去怀孕,一定要治好,否则好不容易怀孕了反而胎停妈妈受的打击更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:13
1756713538 发表于 2014-2-20 13:55
<br/>亲手术费用多少?术后的回复还好吗?
<br/><br/>前前后后大概1万。我做的是腹腔镜。术后放环3个月。2013年7月份做的手术、2013年11月取环。目前备孕中、~
点击查看全文