要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

胎停两次,生化两次,最终获得龙宝宝一枚

1225915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不要说怀孕难,怀孕辛苦,等下看了我的怀孕生子经历你们就应该会有信心了,真的是一路艰辛,多次都想放弃啊,泪流满面感激上苍赐给我这么好的宝宝!

结婚

我82年,老公比我大9岁.2005年我毕业后认识了老公,他人很有成熟男人的魅力(偶就喜欢这样的,呵呵),很快就很熟,很快就相爱,很快就结婚,不过也是在2007年12月份结婚呢。
      第一次怀孕
      因为老公年龄比较大了,所以刚结婚就开始计划要宝宝了(家里就开始催了)。第一次怀孕是2008年7月份,那时候还什么都不懂就知道去医院检查一下知道怀孕了,然后该干什么干什么。每天上班依然坐1个多小时的公交车。大概在怀孕40天的时候同事说你怎么还这样辛苦呢,快点搬家吧,搬到公司附近就走路上班吧。顿时醒悟啊,好像应该多休息的。所以很快找了房子搬到了公司附近。走路上班的日子挺好,比坐车强多了。可是刚开始这样的日子状况就来了,一天在内裤上发现了褐色的分泌物,没有其他症状哦,肚子一点都不疼的。没在意继续观察。后来一个星期一直都是这样,而且分泌物越来越多,忍不住就去了医院。医生说有了褐色分泌物就说明胚胎不好了,给做了个BC,查有孕囊,无胎心。当时已经50多天了,没有胎心。医生说这个胎不能要,让我去约人流。我很伤心,但还是傻傻的去约了人流,约在了第二天。晚上回家没多久就肚子疼啊,去厕所好多血就留出来了,然后又有个像肉一样的东西掉了下来(后来才知道这个就是孕囊)。第二天去医院又做了清宫。第一次怀孕就这样悲惨告终了。
  待续!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:27
第二次怀孕
<br/>以为第一次怀孕的胎停是偶然,是优胜劣汰(医生们都这么说)所以也没有太过于去检查,只是把身体养好再继续了。2009年底双杠又出来了,很开心也很怕。生怕和上次一样,所以每天都仔细观察内裤上有没有不正常的分泌物,还好一直正常。正值春节就回老公的老家湖南了,在家也一切都正常,感冒时吃了枇杷树叶子熬的水也没什么不好的。在家顺利度过了晕60天。第一次怀孕是50几天时掉的,以为度过了60几天就安全了,现在想想真是傻得很啊。春节后就又回来深圳,可是刚回来就发现可恶的褐色又来了。这次可不敢怠慢直接去了医院,BC现实孕囊,无胎心。可是那时已经快80天了,但是孕囊的大小就是50几天的样子。又一次胎停。这一次如五雷轰顶般降到了我头上。我怎么了?几天睡不了觉,再加上才做的清宫手术,整个人都没有了样子了,快成了行尸走肉。
<br/>就医
<br/>一个月过去了,我和老公商量要去找最好的医生检查,到底是哪里出了问题。我们在网上查了很多资料,都说这种胎停的要查什么免疫了,什么优生几项了,等等好多项目。我们就去了深圳人民医院找了这方面的专家,没说几句,就是一堆的单子。按单子去检查吧,查来查去我俩都正常,没什么问题啊。就这样的西医求医路搞了有1年多,实在没什么进展,就开始想中医了。
<br/>原来一个同事介绍深圳市中医院某中医很厉害,治愈了很多不育的。我就想去试试吧。哇,那医生太火爆了,号超级难挂,预约挂号像秒杀,现场挂号的都是半夜就排队。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:56 | 来自WAP
谢谢楼主分享,等着楼主更新中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:13 | 来自WAP
抱抱。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:08
2010年5月,为了能要到个健康的宝宝我换了个工资不高的工作,因为新工作的环境很好,包括人文环境。新工作上班也比较清闲,没有加班,这样我就可以静下心来好好调养身体了。经过几个月的调查准备,2010年10月我开始了中医求医路,这一路一走就是一年多啊。
<br/>2010年10的某个周五早上,拿着秒杀来的网络号我走进了中医院曹某主任的办公室,和她讲述了我这几年的痛苦经历,然后她跟我说了句我至今都觉得温暖的话:你来到了我这,你的任务就是听我的话吃好药,其他的不用管,就把身体交给我.当时就觉得悬在悬崖边上的我找到了一颗大树,好满足好踏实的感觉。不知道其他姐妹能否体会这种感受,真的感觉到了幸福一样。医生对我望闻问切,告诉我说我是阴虚,气虚,火旺,血不养胎。当时都快流泪了,后悔自己怎么没有早点来找中医啊,或许我的那两个宝贝可以和我见面呢.....哭啊
<br/>       自此以后我每天都吃中药,一天一付,每付药两大碗,吃三天停一天。吃药太痛苦了,满满的药吃得我都想吐,为了宝宝坚持。每两周去看一次医生拿一次药,每次挂号要么是网挂秒杀(晚上12点准时在电脑前秒杀呀,全市一周只给挂5个号,个人觉得比买彩票中奖不简单),要么就是半夜两三点钟去排队挂号,那个辛苦啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:39 | 来自WAP
楼主,坐等更新啊!赶紧的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:42 | 来自WAP
楼主,能继续更新吗?期待。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:39
第三次怀孕---生化
<br/>       持续吃药大概有5个月的样子, 医生告诉我说你现在开始可以不用避孕了,开始准备要孩子。听到这话我挺激动的,就要有自己的孩子了。怀着憧憬我开始了备孕。我开始在网上买了很多早早孕试纸,排卵试纸备用。(忘记说了很重要的一点:我一直在观察基础体温,每个周期都会画出曲线图来,并且拿给医生看,医生也会参考我的量测结果哦)。其实我怀孕还是很容易的,备孕2个月的样子就怀上了。我是比较敏感的,还没有到来月经的时间我就觉得自己怀孕了,用早早孕试纸测试弱阳性。好开心啊,过几天就是阳性了,哈哈。满脑子都是小宝贝的样子。
<br/>       马上去医院找医生。医生开了个测孕酮,HCG的检查。孕酮是下午出结果的,结果很低(具体多低实在不记得了,反正就比没怀孕的稍微高点)。医生看了下孕酮,说你这个不太好哦,孕酮太低了。既然怀上了我们就尽力保住吧,开了一堆的保胎药。我心里那个揪啊,怎么又是不太好呢?回家和保胎药保胎。持续测早早孕,连续几天都没有加深颜色啊;基础体温一直在36度多,没有太高的温度(在网上看别人都是37度多啊,近38度呢)。大概月经周期过了7天左右吧,月经来了。我开始还以为是宝宝不好的信号呢,心里担心得要命啊。谁知道出血量太像月经了,找医生,医生说没事,生化了,不用避孕继续备孕。回家到网上查才知道什么事生化。还好对身体没有什么太大损伤,可以继续备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:39
第四次怀孕---生化
<br/>     第三次怀孕生化时医生说没什么,中国女人生化的多了。只是以前不知道就以为月经推迟了,这都不算个事。听着很有道理,鼓足勇气继续备战。早早孕试纸 ,排卵试纸可是没少用啊应该有几十个吧。又两三个月怀孕了(应该是在2011年8月份),又测早早孕,又测体温。怎么还是不加深,还是体温低呢。去医院测孕酮,低啊。这次有点急,害怕了。找医生开孕酮,医生不肯。她说,你这情况就是生化的迹象,补孕酮没用,受精卵不好。如果强行补孕酮到时候如果孕囊不好,那你身体更受罪。医生的坚持让我有点却步了,最终选择了听医生的,没自己私自补孕酮,果真又是生化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:40
我真的灰心了,真的不想再怀孕了。和老公说,我放弃吧,领养一个吧。老公说我们还年轻,不急。
<br/>       2011年春节我们去了老公的老家湖南。家里很热闹,比我们结婚晚的,我们的小辈都有了孩子。刚好是春节时候满月,摆满月酒请我们去喝酒。心里真的难受,听到谁怀孕了,谁家生孩子了,心就承受不住了。亲们,你们能理解吗?看到别人的小孩也不想多看一眼(其实是不敢多看),更不会去逗,只是客气得说两句话就赶快闪人了。
<br/>       回去别人都说,钱是赚不完的,赶快要个孩子吧。我总是骗别人也骗自己说,我们还年轻不着急,过两年再考虑吧。家里人都知道我们怀孕失败的事,老公很体贴,他说之所以现在还没有孩子,完全是因为他的精子质量不好,把压力都拦到了他的身上。
点击查看全文