要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们,双胎何时显怀?

7464639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在9W+,这个周特别明显的看出肚子来了,上周我穿裙子我同事们都还看不出来我怀孕了,这周就一下子显出来了,是这么早就出来肚子么?到了晚上,看着肚子感觉人家4个月估计也就我这水平吧?
170CM, 怀孕前体重64-65KG,昨天早上的体重是66.7KG,是不是我的肉肉全上肚子了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:01 | 来自WAP
楼主怀孕多久了?双胎诶,好羡慕。啥时候查出双胎的?单卵还是异卵?
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:11
胖宝宝1987 发表于 2014-2-20 11:01
<br/>楼主怀孕多久了?双胎诶,好羡慕。啥时候查出双胎的?单卵还是异卵?
<br/><br/>9周多,2月2号查出双胎,异卵喔!现在肚子就大了,不知道要不要去检查下~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:16 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-02-20 11:11
<br/><br/><br/>9周多,2月2号查出双胎,异卵喔!现在肚子就大了,不知道要不要去检查下~~
哇撒!好羡慕啊!异卵,龙凤胎可能性很大滴!恭喜宝妈了!自己不放心就去看看,双胎是要格外注意些。希望宝妈和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:08 | 来自WAP
我今天是十周四天,这周开始明显感觉肚子好大,我怀孕前跟你身高体重差不多,我觉得一胎的肚子这时肯定没有这么大,不知是胖的还是显怀早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:09 | 来自WAP
我也属于显怀早的,8周B超看起来就像人家四个月了,有的人显怀晚,4个月都还看不出来,恭喜宝妈哟哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:51 | 来自WAP
我十周也特别明显,本身我就胖。肚子稍微大点就更突出了。
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:00
1棉花糖1 发表于 2014-2-20 12:51
<br/>我十周也特别明显,本身我就胖。肚子稍微大点就更突出了。
<br/><br/>我平常时还算匀称,就是有点小肚子,可这个明显和小肚子不是一个档次,规模相当的很。。
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:02
C.CUI宝宝 发表于 2014-2-20 12:09
<br/>我也属于显怀早的,8周B超看起来就像人家四个月了,有的人显怀晚,4个月都还看不出来,恭喜宝妈哟哈哈! ...
<br/><br/>嘿嘿,那我就是属于显怀早的吧?我真的就是看起来和我妹四个月时差不多。听宝妈一说,我心里安慰些,要不然一直瞎想呢,想去B超婆婆总说不要照太多,我也是不想照太多,谢谢啦!
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:04
aouitt 发表于 2014-2-20 12:08
<br/>我今天是十周四天,这周开始明显感觉肚子好大,我怀孕前跟你身高体重差不多,我觉得一胎的肚子这时肯定没有 ...
<br/><br/>我比你晚一周,体重上的真感觉不大,就是肚子好大~~现在就想找找同盟啊,好有个心里安慰~~
点击查看全文