要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

巧囊手术6针后已经第二个周期了,体温升高不明显,难道真的要6周期后试管吗?

1145521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊手术6针后已经第二个周期了,第一周期体温上升的不错,还是失败了。这个月第二周期了,体温上升不明显,排卵只上升了0.27,今天是排卵后的第三天,体温反而降了0.07,这个月又要没戏了,我这平静的心,又开始闹腾了。难道真的要试管吗?em74em74em74

点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:49
青岛duhisun-8 发表于 2014-2-20 11:41
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:42 | 来自WAP
我是直接试管的,手术完后打了三个月的针直接试管,取卵后医生说还要打三个月的针,天啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:00
宝里宝气^_^ 发表于 2014-2-20 15:42
<br/>我是直接试管的,手术完后打了三个月的针直接试管,取卵后医生说还要打三个月的针,天啊。 ...
<br/><br/>天啊,我这刚打了六针,要是去试管再打六针,身体怎能受得了!em77
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:30 | 来自WAP
juliexyx 发表于 2014-02-20 16:00
<br/><br/><br/>天啊,我这刚打了六针,要是去试管再打六针,身体怎能受得了!
你和我情况不一样啊,我觉得你直接试管比较好,一般内异的人卵巢功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:37
宝里宝气^_^ 发表于 2014-2-20 16:30
<br/>你和我情况不一样啊,我觉得你直接试管比较好,一般内异的人卵巢功能不好 ...
<br/><br/>我当时做完手术,大夫说让我给自己6个周期的时间,试试自己能不能怀,不能怀的话就试管。六个周期啊,所以搞得我特别紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:37 | 来自WAP
juliexyx 发表于 2014-02-20 16:37
<br/><br/><br/>我当时做完手术,大夫说让我给自己6个周期的时间,试试自己能不能怀,不能怀的话就试管。六个周期啊,所以搞得我特别紧张。
就是半年之内吧。这个比较难得,不过也有术后怀上的,放轻松。你老公没什么问题吧?我老公精子不好,直接sg了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:59
宝里宝气^_^ 发表于 2014-2-20 17:37
<br/>就是半年之内吧。这个比较难得,不过也有术后怀上的,放轻松。你老公没什么问题吧?我老公精子不好,直接sg ...
<br/><br/>我老公精子没啥问题,咱们这个病真是说不好,我家楼上的巧囊也特别大,结果就自然怀上了,孩子四岁才去做了手术。有的不做也能怀上,有的做了也怀不上,真的好像绕口令呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:06 | 来自WAP
juliexyx 发表于 2014-02-20 17:59
<br/><br/><br/>我老公精子没啥问题,咱们这个病真是说不好,我家楼上的巧囊也特别大,结果就自然怀上了,孩子四岁才去做了手术。有的不做也能怀上,有的做了也怀不上,真的好像绕口令呀。
所以看人的运气啦。我打完针后的第一个月卵泡是不长的,一直是13那么大,然后排掉了。第二个月促排也只促排了一个卵泡,卵巢功能很差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:12
宝里宝气^_^ 发表于 2014-2-20 18:06
<br/>所以看人的运气啦。我打完针后的第一个月卵泡是不长的,一直是13那么大,然后排掉了。第二个月促排也只促排 ...
<br/><br/>我术后就想自然怀孕,没有再去医院,我这个人心理素质差,一去我就开始紧张,看来下周期要去监测了。我上周期体温还不错。这周期试纸没有测到强阳,只测到阳,就排了,体温也不是很好,看来还是卵巢功能的问题。
点击查看全文