要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

4年了,鸭梨山大

69284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          4年了。都不知是什么问题了。什么都查过都说没什么问题。每一个医生说的都不同。之前说过得程医生,发觉她开了个给有钱人看的诊室后,就没去看过了。觉得医生虽然是人,也要赚钱。但现在很多医生都没有以前医生的医德了。哎。。。一步步来。
           月经不调啊。周期一直在跳。一会周期40天,现在调到32天左右了。偶尔认识的上海一个中医看我的舌头:指出我是胖舌头,气虚,脾虚。湿气重。然后他给我开了一些去湿健脾的药。连着喝几付后,月经才调到现在32天左右,也不痛经了。还给我开了泡脚的药。期间不能补得。因为吸收不了。吃了就是垃圾塞在体内。测体温也有双相的,高温期也有10-12天左右。

现在有测基础体温,排卵试纸,中药泡脚。想试试森宝家的膏方。因为,自己宫寒,小肚子凉凉的。YD也不润滑。不喜性欲。也胖了不少。总之就是烦啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:48
我最近两年也一直月经不调,备孕一年多了马上快30岁,一样的着急中。。。。
点击查看全文
尛KK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:11
很捉急em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:10 | 来自WAP
你们都测了内分泌了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:12
我也和你一样,大姨妈一直不准,周期比你的时间还要长,中间吃过中药但是没有啥效果,也准备试试森宝家的方子
点击查看全文