要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵提前,稀里糊涂中队长了,还没到姨妈日就粉色了,真是难以置信!附图,散棒,附症状,附经验

296942265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年开始备孕,一开始各种玩尿啊,测排卵测早早孕,可是努力了好几个月都无果,我都一度怀疑我或者我老公哪个有问题gst好怕呀!最后放弃了,就仅凭手机软件说几号排卵就几号排卵,顺其自然......

上个月1月22号姨妈日,手机软件显示6号排卵,但是我觉得是不是因为过年头三天气温突然升到20几度的关系排卵提前了,原计划6号AA,但是实际是1号AA,5号AA,10号AA,那10号AA不会中吧,而且如果是10号中了也不会18号就测出粉杠来了,所以我觉得是1号或者5号中了!

18号中午我闲来无事,就测了跟大卫,没想到秒显双杠啊,从来没见过,一下激动得浑身起鸡皮疙瘩!gst嘿嘿嘿

本想把症状,经验写后面,可是姐妹们刷帖太快,怕大家看不到哈,重新编辑

说说症状先:首先不得不承认生命是个很神奇的东西,这个月差不多7号8号的样子开始胸胀痛,cup升了一个,我就跟我老公说我觉得这个月中了,哈哈,事实证明宝宝跟妈妈是心有灵犀的!第二就是饿啊,犯困啊,还有很明显的就是大腿根部抽筋,早上起来就不得劲,我还以为我缺钙,第三就是浑身发热,不怕冷,哈哈,宝宝是个小火炉!

至于经验,我觉得首先如果是测排卵的话要姨妈一走就测,因为有可能排卵提前,不要等排卵日左右再测,有可能错过!但是我觉得最重要的还是放松心情,顺其自然,宝宝自然会来到我们身边!

最后祝大家都好孕,马上有宝!哈哈

点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:18 | 来自WAP
二楼上图<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:19
呵呵,生命原本就是个奇迹,恭喜声,接个宫内好孕棒!
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:19
今天20号,是软件显示的姨妈日,今天测的那根颜色要比18,,19号的要深不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 10:19
接好孕,恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21 | 来自WAP
看这深度,应该是1号就排了。首先不可能10,八天测不出来。再者5的话,第十三天没这么深。排卵看来提前了 我中标那个月也是排卵提前。恭喜!
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21
红扑扑 发表于 2014-2-20 10:19
<br/>呵呵,生命原本就是个奇迹,恭喜声,接个宫内好孕棒!
<br/><br/>谢谢,撒棒给你,放松心情都会中的
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21
奔波小迷糊 发表于 2014-2-20 10:19
<br/>接好孕,恭喜!
<br/><br/>撒棒给你哈
点击查看全文
陈小宝214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:22
babybluey 发表于 2014-2-20 10:21
<br/>看这深度,应该是1号就排了。首先不可能10,八天测不出来。再者5的话,第十三天没这么深。排卵看来提前了  ...
<br/><br/>对呀亲,我跟你的想法一样,我觉得是气温突然变暖,排卵提前了,不然不会那么深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:23
陈小宝214 发表于 2014-2-20 10:21
<br/>谢谢,撒棒给你,放松心情都会中的
<br/><br/>难得糊涂,你这次中得好漂亮,颜色好深,胎深蒂固em58,感谢撒捧,希望传染MM的好孕运呀~~!
点击查看全文