要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怀孕54天,胎心胎芽都挺好,但是孕酮降了,不会对宝宝有什么影响吧?

1487912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两张是相隔一周的时间,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
爱上威威13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:25 | 来自WAP
自己先顶下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:27
不是很清楚的 ,问问代付吧
点击查看全文
爱上威威13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:27 | 来自WAP
啥事都不会 发表于 2014-02-20 10:27
<br/>不是很清楚的 ,问问代付吧
医生说吃药就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:35
8周长胎盘了,自身孕酮就分泌的少了。你现在的数值虽然降了,但还是在安全范围内的。补孕酮要小心。我有个朋友破腹产,取胎盘的时候,医生问他是不是保胎过,因为胎盘长太牢了。还好她剖腹产,顺产就麻烦了。
点击查看全文
爱上威威13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:39 | 来自WAP
summertouch 发表于 2014-02-20 10:35
<br/>8周长胎盘了,自身孕酮就分泌的少了。你现在的数值虽然降了,但还是在安全范围内的。补孕酮要小心。我有个朋友破腹产,取胎盘的时候,医生问他是不是保胎过,因为胎盘长太牢了。还好她剖腹产,顺产就麻烦了。
现在保胎的太多了,我上两周看的医生让我每天打绒促,连着打了半个月,昨天换了个医生就不让我打了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:50
绒促是不应该打的,干扰血检结果,无法判断胚胎的真实发育状况,好像现在绒促针已经停止生产了,保胎这个事情我觉得见仁见智,如果肚子很痛并伴随出血,那可以适当的保胎,如果只是单纯孕酮偏低,请注意,我说的是偏低,而不是非常低,是不需要保胎的,很多麻麻都被吓坏了,觉得低于25就不好了,医生呢也一味追求孕酮高,如果孕酮高还出现流产就跟他们没什么关系,他们会说是自身问题,但是过多注射黄体酮会干扰唐筛的准确性,也对顺产造成不利,怀孕还是顺其自然,并且放轻松心态,只要你坚信宝宝的坚强,它就一定会健康平安顺遂的来到这个世界
点击查看全文
爱上威威13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:56 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-20 10:50
<br/>...
以前停胎过两次,这次就不敢掉以轻心,以前听我嫂子说过绒促打多了胎盘不容易掉,去了医院不得不听医生的,不过看的那中医有些不负责任,她给开的那些药吃着没什么效果,但是她昨天还是让我继续吃,然后我就果断的换了医生,那个医生人特好,还告诉我不要再打绒促了,然后给我开了些药<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:02
不懂啊 有什么好的方法啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:03
爱上威威13 发表于 2014-2-20 10:56
<br/>以前停胎过两次,这次就不敢掉以轻心,以前听我嫂子说过绒促打多了胎盘不容易掉,去了医院不得不听医生的, ...
<br/><br/>不是绒促打多了胎盘不容易掉,是黄体酮打多了胎盘会粘的很老,生的时候不容易掉,你可以看看坛子里蔡老师的帖子,HCG和孕酮起到的不同作用,还是多休息,调整好心情,你的孕酮没有那么低,不用害怕,而且每天人的孕酮也有峰值和谷值,就是有高有低的,也许第二次验到的就是相对比较低的时候,不要太担心了!
点击查看全文