要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

害怕胎停

4690138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前50多天的时候去医院做检查,胎心,胚芽都有了,至今已有2个半月了,老害怕胎停,听说现在怀孕2个多月胎停的宝妈太多,所以一直很担心,之前做过2次B超了,我怕做多了,对宝宝影响不好,所以一直强忍着到3个月的时候去建卡在做个全面检查,不知道是心理作用还是什么?没什么感觉,每天就是吐还是吐,其他一点怀上宝宝的症状都没有,朋友都说我想太多了,现在还没到4个月,不会有什么感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:12 | 来自WAP
我也在和你一样担心中,你以前如果没有胎停史,大可完全放心。我是以前两次胎停,从昨天突然没有任何反应了,也是上周和上上周做了b超了,很纠结啊!怕的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:14
心情不要太紧张。宝宝不然也会跟着你紧张的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:15
去年怀孕过一次,是宫外孕,所以老害怕这个,害怕那个的,心里压力也很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:25
哪那么多胎停啊,之前做了检查都没事,吐就是最大反应了,你就别担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:28
3个月前我也怕胎停,然后整天乱想。然后14周B超之后就安心了。。。
<br/>现在担心小孩子是否会畸形。。看来宝妈都是爱担心的人。。希望小孩子健健康康啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:30
你现在应该已经安全了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:31
sigridjee 发表于 2014-2-20 10:28
<br/>3个月前我也怕胎停,然后整天乱想。然后14周B超之后就安心了。。。
<br/>现在担心小孩子是否会畸形。。看来宝妈 ...
<br/><br/>4个月好像要做糖筛什么的。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:33 | 来自WAP
实在不放心可以11周去听个胎心。<br/>不过我早期做了六次b超,就是担心胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:34
summertouch 发表于 2014-2-20 10:30
<br/>你现在应该已经安全了吧
<br/><br/>我才2个半月,心里还是担心,等3个月的时候在去做B超看看。
点击查看全文