要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

又来请教姐妹们了!

58173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还在为尿频发愁,今天才发现了更发愁的情况!
由于有过两次胎停,所以意外怀上的这一胎格外上心!
孕46天时首次b超提示胎心弱,于是53天时复查b超,胎心有力,大夫说还不错。7-8周时间里,虽然从没呕吐过,但胸部一直胀痛,尿频逐渐加重,而且胃疼也逐渐加重。
昨天是8周+1天,早晨和老公拌了两句嘴,到单位突然发现一整天尿频也减轻很多,胃也不疼了。整个人精神焕发,和没怀孕时一个样,晚上回家吃了很多,还生龙活虎的。忐忑睡了一晚,今天仍是如此,尿频大大减轻,胃完全没有任何反应,除了胸还胀痛之外。
想起前两次胎停,由于时间太久,具体记不清了,反正就是记得反应慢慢减轻,当时还以为是正常情况。由于上周6刚做的b超,下次约到了半个月后,很纠结本周要不要再去照一下?心里七上八下的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:18
你要不放心就再照一次,我感觉应该是孩子安好的可能性大,早孕反应很多妈妈就会在50多天结束,这个很正常。
点击查看全文
欢乐乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-20 10:18
<br/>你要不放心就再照一次,我感觉应该是孩子安好的可能性大,早孕反应很多妈妈就会在50多天结束,这个很正常。
奇怪的是反应突然没有了!真是担心啊!不敢告老公,他比我更敏感。上次就是8周有胎心,12周时检查发现停在8周+
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:10
欢乐乐乐 发表于 2014-2-20 10:21
<br/>奇怪的是反应突然没有了!真是担心啊!不敢告老公,他比我更敏感。上次就是8周有胎心,12周时检查发现停在8 ...
<br/><br/>那你这次照个b超吧,没有你所想象的那些影响的,港台都是10周前每周一次b超,根本没影响
点击查看全文