要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

过年不小心怀孕,刚做完无痛人流。。。心情沉重

1987512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过人流两个字会和自己联系到一起,以前在医院看病看见无痛人流的广告我都不愿意去看,还想,人流怎么可能不疼呢,看见朋友做人流就会感觉她很傻,为什么不会这样呢,结果事情发生在自己身上的时候我彻底傻眼了,虽然男朋友很关心,但是那种思想麻木的感觉我一辈子也忘不了......
点击查看全文
momo4088 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:08
例假刚迟来了一周的时候,我已经有了明显的恶心反映,而且胸比平时又大又胀的,开始我怀疑是怀孕的时候还不怎么害怕,就上医院去买了张试纸,一试发现阴性,我就没向心里去,可是等了两天还是没来,男朋友就带着我去了医院,大夫给我开了化验单,结果出来弱阳,医生说是早孕,因为我有些贫血所以大夫要求做无痛人流...
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:11
知道自己怀孕居然有些开心,那个小东西虽然很小,但是生命力可以说很顽强,折腾的我够戗,每当恶心的时候我就想这小家伙在报复我呢,因为我实在是没办法给予他生命,男朋友说如果他晚来了两年,我们肯定要下他.....
<br/>   我们选了深圳宝安西乡的恒生医院去做的无痛,(朋友推荐)做之前医生给了我两片药说是扩宫的,吃下后没有什么大多的感觉,就是肚子不好受,呆了大约有三个小时后大夫让我准备流产了,和我坐在一个房间的还有一个女孩,可能也是第一次做,但是有说有笑的,不像我这么紧张.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:12
进了小手术室护士姐姐让我换上她们的鞋子并且把下身全部脱了.我觉得有点不好意思,她还用东西给我遮上了,到手术台上的时候我被五花大绑了起来,有点紧张,早就听说麻醉是静脉注射,医生给我输上液体后我觉得手有点疼,然后就问大夫,我真的会睡着吗?刚问完这话,我头就忽然麻了一下,然后就什么都不知道了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:13
不知道过了多久,有人拍着我的脸叫我的名字,我睁开眼看见大夫,她说很成功,我很勇敢,我笑了笑,大夫又说,你男朋友真关心你,刚才差点闯近来,平时肯定对你特好吧..我听了以后心甜甜的,第一时间就想出去找他,但是肚子有很坠的感觉,又觉得起不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:15
过了一会护士帮我穿上裤子给我喝了点热热的红塘水,扶我出去见了男朋友,他帮我穿好鞋子,给我揉腿,当时肚子好象一下就不怎么疼了......
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:18
无痛人流真是个很好的人流方法,虽然一点也不疼,但是大夫说它给子宫带来的伤害远远超过了我们的疼痛,我发了誓,如果再怀孕,不管什么时候,我一定把这个孩子生下来,给我,也给他一个交代,毕竟是一条小生命,就是太着急投胎......提示:做人流当天一定要穿容易脱的鞋和裤子,到时候你就知道它会给你带来很到的便利.多带手纸和卫生巾,医生总会让你去厕所.有条件的话带上一个软点的小垫子,人流完了以后要在医院观察,有个垫子坐起来会舒服.多穿衣服,省得着凉.......
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:19
当我做完人流清醒的第一秒,感觉肚子无限的下坠,我第一个感觉是,我的宝贝没有了,不管在什么阶段拿掉孩子,对人类来说都是种罪,如果我一直怀着他,生下来他,他也会是个健康的孩子,可是就在这一刻我间接的杀死了我自己的孩子,我又何尝不是心痛与无奈,没办法人生怎么可能会风顺到底?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21
孩子是我们身上的一块肉,我们比谁都心疼,身体也是我们自己的,我们比谁都会在乎,但是事情发生了,不可避免的发生的时候,又能怎么样呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:22
希望在此给男士们提个醒..千万不要轻易伤害你的孩子和爱人。。
<br/>
点击查看全文