要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈日两道杠杠了分享下症状

1015311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人就是传说中的症状控。说几项供大家参考:

1、排卵期感冒。有人说受精了才会感冒。我排完卵后就感冒了。平时很少感冒。但是这次就是流鼻涕没有别的难受的感觉;

2、温度高。之前姨妈日两天就会降温,现在看来,一直高温就肯定没问题了。具体个人不同,可以自己把握。

3、肚子在十多天的时候确实咕噜咕噜叫了。。。。不知道是不是偶发现象。

感谢播种网,感谢各位姐妹。周末去验血,希望一切都好。

对了,我个人认为大家都在关注自己的问题,其实男人的问题比较重要,反正我是查不出什么问题来就说怀不上,不过我的周期特别特别长,有时候快俩月。但是最近老公加强了锻炼也吃了番茄红素,虽然他本来也没问题的,结果就中了!感恩!希望我的宝贝健康长大,祝福姐妹们心想事成。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:13 | 来自WAP
恭喜!我也要好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:17
恭喜恭喜,希望我也赶快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:26
chenchappy 发表于 2014-2-20 10:13
<br/>恭喜!我也要好孕!
<br/><br/>谢谢,一定会的,我备孕了一年半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:26
ljdemy 发表于 2014-2-20 10:17
<br/>恭喜恭喜,希望我也赶快好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的啊,你也会很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:44 | 来自WAP
恭喜楼主。保佑楼主顺利生下宝宝。接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:47
恭喜啊!接棒来了!希望这个月也能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:50
接好孕棒啦,希望明天我也能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:17
接棒,恭喜!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:29
我10号排卵,目前zzy还是白板,排卵后一样流鼻涕有感冒症状,可是体温今天却有点下降,真希望能好孕啊
点击查看全文