要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

维E可以和叶酸一起吃吗?维E要吃到什么时候停呢?

189928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询下各位宝妈,我是上个月末开始吃来益天然维E的,一天一片,末次YJ是1月15号,已经测出好孕了~
<br/>半年前有过一次自然流产,因为听说维E有防止流产的作用,所以现在也还在吃
<br/>想问下大家维E和叶酸可以一起服用吗?我都是晚上吃的,吃的时间有没有什么说法啊?维E要吃到什么时候停止呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:39 | 来自WAP
我吃到三个月就改吃爱乐维<br/>
点击查看全文
其乐融融koyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:46
林茂芝荣 发表于 2014-2-20 09:39
<br/>我吃到三个月就改吃爱乐维
<br/><br/>谢谢!爱乐维我也买了,不过现在还没开始吃,在吃斯利安的叶酸~维E和叶酸同时服用没关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:16 | 来自WAP
维E和叶酸是可以一起吃的。叶酸是水溶性的,早晚吃好些。维E我是按医生吩咐吃满3个月的,就是吃到12周停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:39 | 来自WAP
其乐融融koyo 发表于 2014-02-20 09:46
<br/><br/><br/>谢谢!爱乐维我也买了,不过现在还没开始吃,在吃斯利安的叶酸~维E和叶酸同时服用没关系吗?
医生让我叶酸和维E一起吃,三个月后直接吃爱乐维,没吃其它
点击查看全文
其乐融融koyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:59
期待小鱿鱼 发表于 2014-2-20 11:16
<br/>维E和叶酸是可以一起吃的。叶酸是水溶性的,早晚吃好些。维E我是按医生吩咐吃满3个月的,就是吃到12周停。 ...
<br/><br/>谢谢,我现在就是晚上吃的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:55 | 来自WAP
在哪里可以买到来益维E阿,我们这里药店、医院都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:51
可以一起吃的,一般吃前三个月,VE一天计量100毫克就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 15:33
一直被你宠 发表于 2014-2-20 09:52
<br/>可以一起吃!
<br/>我也是有过自然流产,那次开始就吃维生素E和C,然后几个月后好孕咯!一直坚持吃,吃到现在十三 ...
<br/><br/>是同一时间吃,还是错开吃的?
点击查看全文