要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵延迟了 姨妈是不是也会往后推?

53045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6号末次月经 周期26,经期7天,今天是第15天了排卵试纸才测到样 前两个月一般是11天或者12天就测到了 这个月是排卵推迟了吗 那姨妈是不是也会跟着推迟呢 排卵试纸之前都是弱弱阳 没有加深 以为错过了 就没有安排功课 今天早晨测秀儿有点像强阳 大卫是阳 什么时间AA呢?之前的时候都没有安排功课,今天白天要上班,晚上还来的及吗? IMG_20140220_090711.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:43
a吧。我也是你这个情况。快到ym日了才排卵,ym肯定是排卵14天才来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:31 | 来自WAP
下班马上安排,应该来得及
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:44
chenchappy 发表于 2014-2-20 10:31
<br/>下班马上安排,应该来得及
<br/><br/>现在是还没有排吧 老公要等到晚上9点钟才能回家 希望在这之前不要排em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:00 | 来自WAP
绾青丝罢剜情丝 发表于 2014-02-20 10:44
<br/><br/><br/>现在是还没有排吧 老公要等到晚上9点钟才能回家 希望在这之前不要排
应该不会排呢,我总是测到阳了(就像你的那条大卫试纸那样)还要差不多24小时才会排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:31
chenchappy 发表于 2014-2-20 11:00
<br/>应该不会排呢,我总是测到阳了(就像你的那条大卫试纸那样)还要差不多24小时才会排 ...
<br/><br/>但愿吧 这个月排卵已经推迟了好几天了
点击查看全文