要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2月9号例假的姐妹们有测排卵的吗

来自WAP |举报
1052729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号例假的姐妹们有测排卵的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我2月7号呢
点击查看全文
小宝印象 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-20 10:08
<br/>我2月7号呢
你测了吗,排了吗
点击查看全文
小宝印象 发表于 2014-02-20 10:15
<br/>你测了吗,排了吗
我刚才还在问呢。因为我前两天测弱阳。昨天更浅弱弱阳。不知道怎么回事。体温昨天也才35.9。怀疑是不是排了…你呢。我是这个月才测体温。所以也不知道自己什么时候排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我七号的月经,但是我排卵一般都推迟几天,白带还没变化,坐等白带拉丝
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-02-20 10:19
<br/>我刚才还在问呢。因为我前两天测弱阳。昨天更浅弱弱阳。不知道怎么回事。体温昨天也才35.9。怀疑是不是排了…你呢。我是这个月才测体温。所以也不知道自己什么时候排卵
你们所谓的月经是开始还是结束 我也是深了没到阳就变浅 但是温度没升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经6日!17号强阳!18号转弱!17、18号晚上安排同房的!~
点击查看全文
_Vivian薇薇安 发表于 2014-02-20 11:15
<br/>你们所谓的月经是开始还是结束 我也是深了没到阳就变浅 但是温度没升高
是测了没阳吧?<br/>我在想要不要去监测看看
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-02-20 11:20
<br/>是测了没阳吧?<br/>我在想要不要去监测看看
没有测到呐 奇怪了 你例假过去几天啦
点击查看全文
_Vivian薇薇安 发表于 2014-02-20 11:51
<br/>没有测到呐 奇怪了 你例假过去几天啦
我7号大姨妈
点击查看全文