要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

姐妹们帮帮我。

1875831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和我老公结婚4年了。老公婚后2年出轨了,因为孩子原谅了,我们有一6岁的女儿,之前我们感情很好。当时他说他是因为同情一个女人儿出轨了。他说因为孩纸的到来,我把精力都给孩子,不关心他,他才转移感情。后面我原谅了他,他也和那女人断了。而后我发现他和另一个女人聊天密切,我看过的内容也是平常的拉呱,因为他都删了,我还没发现有什么暧昧的聊天。,也经常电话, 。 我是通过网上的通话记录,和在他QQ设置了聊天漫游发现的。而如今我发现我刚怀孕了,之前我是一直想要在生个宝宝的,一直也在计划,可是我现在有点退却了。我不知道该不该生这个孩子,我不知道他是否还会再次出轨,之前的出轨也是因为平常的拉呱,导致他们越发暧昧的。现在他让我的感觉就是,他也许不想和我离婚,但是他的心不定,他还是想和别人高点暧昧,甚至有机会还想发生关系,只有人肯给他机会!我不知道为什么我会有这种感觉,也许女人的直觉是准的,如果没什么他也不会把那些信息,聊天。电话全部删了。姐妹们,你们说这样的男人还能靠的住么,我该怎么办,该不该在生下这个孩子,我怕像之前一样,怕孩纸生下后矛盾激增,当时就是因为孩子,我选择留下。就是放不开孩子,如果在生了,两个人最终要走到分开的地步,孩纸怎么办,我是个看孩纸视为生命的人,我真的不忍心那样。我真的看不到未来。姐们们 ,你们帮我分析分析。孩纸怎么办?生下与否?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:16 | 来自WAP
哎,还是先缓一缓吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:17 | 来自WAP
你老公这么不稳定,你再怀孕,不是给他找借口了么?等有把握了,再考虑孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:27 | 来自WAP
老公都这样了.再为他丢失你一个孩子不值得.如果你有经济可以二胎那多好.儿女双全!都怀了.不要打.可惜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:29
我觉得孩子也不是你一个人的,你必须和老公商量,同时也说出你的担忧。从好的方面想,也许你老公以前也有那么点小念头,但是一想到要老二了,又会产生责任感而完全回归家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:32 | 来自WAP
,,我真佩服生了几胎的姐妹,,,我一个人带着小孩,累的够呛,,我老公也是,,都说不生了,,好好带着这个孩子。。
<br/>     
<br/>      
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:34
各人觉得还是不要了吧,你老公不靠谱,顺便问下你现在几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:41
再生一个你不怕更累么?
点击查看全文
重演历史 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:46
猫猫小可爱 发表于 2014-2-20 09:17
<br/>你老公这么不稳定,你再怀孕,不是给他找借口了么?等有把握了,再考虑孩子 ...
<br/><br/>也许吧,可是他不统一打了。
点击查看全文
重演历史 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:46
dxzzcj 发表于 2014-2-20 09:27
<br/>老公都这样了.再为他丢失你一个孩子不值得.如果你有经济可以二胎那多好.儿女双全!都怀了.不要打.可惜! ...
<br/><br/>亲爱的,你的意思是生么
点击查看全文