要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

西医检查没问题,备孕四月未果,看中医说内分泌不调,咋办?

1204215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说说我的情况,81年大龄,结婚4年多了。之前老公经常出差,多则1年,少则3个月,加上也没有要孩子的打算,结果这事就给耽误了。毕竟年纪不小了,家里人也挺急的,本来老公单位还想让他今年1月份出差,我们都不让他去,要孩子这事情不能再耽误了。他们单位也同意了。
我们从去年10月份开始正式试孕,期间做了全面检查,输卵管,B超,监卵,子宫内膜,各种抗体,都没问题。就是查内分泌,有个刺卵泡激素数值较低,但是卵泡发育挺好,也有排卵。医生说没事,那次做完检查,什么药也没开,说让试孕半年,不行再说。老公精液检查精子活力a+b=61.4%,当时检验报告上写的是30分钟,状态不液化。医生说可能时间不够,但是看精子活力没问题。后来也是拿着这个报告给专业医生看过,都说不影响。这下我们就放心了,回来积极试孕。但是到目前为止还是未果,心里就有点着急。最近有朋友介绍说外地有个老中医不错,挺神的,都是检查没问题,老是不怀,吃了他的药很快就怀了。然后我就去看了,结果他说我内分泌失调,给开了些药回来。我跟老中医说了老公的检查情况,老中医说不行,得75%以上才行,让重新去检查。

我想问问大家 内分泌失调的话,怎么治才好?我之前检查的激素那个值低跟内分泌失调是不是一回事啊?
还有老公这样需不需要再重新检查?之前我也有给他买番茄红素,维生素e,蜂蜜给他吃。

有没有知道的姐妹?

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

我觉得亲是自己给自己找压力,亲和你老公都没什么问题,而且你们半年时间根本不长哦,要知道压力是会影响激素分泌的,亲倒是可以喝点中药调理下身体,至于宝宝,一定要放松,心态乐观,才容易怀上哦,有时间是因为没找准排卵时间才会一直擦肩的,建议亲放松,适当运动,可以借助排卵试纸,到强阳转阳再稍微转弱的时候马上安排功课,几率会比较大些。祝早日好孕哦!一定不要怀疑自己哦,身体都是很好的 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:57
我觉得亲是自己给自己找压力,亲和你老公都没什么问题,而且你们半年时间根本不长哦,要知道压力是会影响激素分泌的,亲倒是可以喝点中药调理下身体,至于宝宝,一定要放松,心态乐观,才容易怀上哦,有时间是因为没找准排卵时间才会一直擦肩的,建议亲放松,适当运动,可以借助排卵试纸,到强阳转阳再稍微转弱的时候马上安排功课,几率会比较大些。祝早日好孕哦!一定不要怀疑自己哦,身体都是很好的
点击查看全文
唐萋萋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:02
是我们太着急压力大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:18
没什么大问题。
<br/>你们俩个自己搞的像什么大问题一样。
<br/>一年以上没中才需要到处看。
<br/>你们这才半年不到,到处自己找烦恼。
<br/>排卵好的,老公精子也没什么大问题。
<br/>一定要觉得有问题,你们就喝喝中药就行了。
<br/>平时多运动下比吃什么都好。
<br/>再说一句,你们没问题。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:10
可以用中药调理一段时间

点击查看全文
唐萋萋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:16
麦小沫 发表于 2014-2-20 08:57
<br/>我觉得亲是自己给自己找压力,亲和你老公都没什么问题,而且你们半年时间根本不长哦,要知道压力是会影响激 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复和鼓励,我是觉得压力大可就是放松不了。我们努力放松吧,就听你的,再试试看吧。
点击查看全文
唐萋萋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:20
angelsissi 发表于 2014-2-20 09:18
<br/>没什么大问题。
<br/>
<br/><br/>谢谢爱心妈妈,嘿嘿,我们主要是年龄不小了,所以才着急,说实话从一开始试孕,我就紧张,后面两月还好点。我们努力放松吧,不把它当回事了。之前还买了 大豆异黄酮,鹿胎膏之类的 也没吃完,现在又开了中药,哎。。。手忙脚乱的 呵呵
点击查看全文
唐萋萋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:20
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-20 13:10
<br/>可以用中药调理一段时间
<br/><br/>恩恩,既然买了就吃上吧。
点击查看全文
唐萋萋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:23
angelsissi 发表于 2014-2-20 09:18
<br/>没什么大问题。
<br/>
<br/><br/>爱心妈妈的回复也很好,可惜不能给你悬赏金豆了。想问下我吃完这次中药 ,您觉得是否还要去看下?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:32
唐萋萋 发表于 2014-2-20 17:23
<br/>爱心妈妈的回复也很好,可惜不能给你悬赏金豆了。想问下我吃完这次中药 ,您觉得是否还要去看下? ...
<br/><br/>看不看都可以。。
<br/>你们没什么问题。
<br/>正常备孕就好。
点击查看全文