要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

打黄体酮后,急急急,求解释

809112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我想问下大家,你们打黄体酮针后拉了便便,上面会不会有一层层油一样,我现在打了13针了,每次2支20ng,不知道其他宝妈们是否也有这情况呢,好着急好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:58
没注意这个,因为得了痔疮,特别疼
点击查看全文
lin chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:03 | 来自WAP
毛毛雨ksy 发表于 2014-02-20 08:58
<br/>没注意这个,因为得了痔疮,特别疼
我去百度查都说什么肠炎拉,说我油腻东西吃多拉,但是我发觉自己好像没有莫,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:53 | 来自WAP
没有的哦。是不是吃油了呀?有天我发现尿上面浮有一层油,第二天观察发现又没有了。后来想应该是那天吃了火锅多油了才有。你再观察看看。再有油要问医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:06
我也有,不知道是不是爱乐维的原因呢,你吃爱乐维了么,不过没什么关系啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:15
好奇怪,黄体酮确实是油状的,但怎么会跑到便便离呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:27 | 来自WAP
明月我心 发表于 2014-02-20 10:06
<br/>我也有,不知道是不是爱乐维的原因呢,你吃爱乐维了么,不过没什么关系啦
我就每天打针,然后吃中药,吃保胎灵,吃胚宝胶囊,然后自己再加了维E和叶酸,偶尔早上喝豆浆,其他吃的饭菜都是平时正常的饮食,我也不知道怎么回事呢,我都持续很多天这样了呢,着急呀<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:29 | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-02-20 09:53
<br/>没有的哦。是不是吃油了呀?有天我发现尿上面浮有一层油,第二天观察发现又没有了。后来想应该是那天吃了火锅多油了才有。你再观察看看。再有油要问医生的。
我好像没有吃特别多油吧,就是老妈偶尔山药排骨啊,黄豆排骨,但没有天天吃,再说我也吃的少,没喝汤呢,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:32 | 来自WAP
我打的量跟你一样的,我也打了有20多天,也没有这种发生哦。要不问问医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:33 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-20 10:15
<br/>好奇怪,黄体酮确实是油状的,但怎么会跑到便便离呢。
我也不确定是不是黄体酮打的,不过我前面打了8次针都是在医院打的一点不痛,后来这5针在小药店打的,那男的特粗,打的超级痛,隔天还痛,他让我热敷但还是痛,我记得是在小药店打针后就便便上有油了,我在想是不是和这打针男的有冲啊,哈哈
点击查看全文