要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,我现在怀孕15周+2天了,怎么还没有胎动啊?我在家里用听诊器也听不到胎心。正常吗?

2264522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在怀孕15周+2天了,怎么还没有胎动啊?我在家里用听诊器也听不到胎心。正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没事,还太早了,我20周后才感觉到。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 |
胎动可能还早了点
<br/>没用过听诊器哦,买的胎心仪,在毛毛上面的位置听到的胎心。貌似20周前都在这个位置能听到
点击查看全文
小小宝贝369 (楼主)
六级宝宝 |
clover_vivien 发表于 2014-2-20 08:53
<br/>听诊器要20几周才能听到 现在只能用胎心仪
<br/><br/>哦,原来这样啊,我这还没天晚上吃晚饭不干别的,就是用听诊器听,夹的耳朵都疼。那从今晚开始不听了。多谢指教
点击查看全文
六级宝宝 |
静心期待恩恩 发表于 2014-2-20 08:52
<br/>没事,还太早了,我20周后才感觉到。
<br/><br/>哦,那我就不着急了,就是前三个月在家保胎了,不过前几天光去听的胎心,大夫说没事。但是自己还是有点担心,呵呵,谢谢你。这样一说我就有耐心了
点击查看全文
六级宝宝 |
橙色ing 发表于 2014-2-20 08:54
<br/>胎动可能还早了点
<br/>没用过听诊器哦,买的胎心仪,在毛毛上面的位置听到的胎心。貌似20周前都在这个位置能听 ...
<br/><br/>我原来也想买胎心仪,老公说那个有辐射,不让买,呜呜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小宝贝369 发表于 2014-02-20 08:57
<br/><br/><br/>我原来也想买胎心仪,老公说那个有辐射,不让买,呜呜。。
没有辐射啦,说明书上还写每天可以用来监测胎心呢!我差不多一周才用一次,没有胎动能听到他的心跳,我就很安心了~
点击查看全文
六级宝宝 |
橙色ing 发表于 2014-2-20 08:59
<br/>没有辐射啦,说明书上还写每天可以用来监测胎心呢!我差不多一周才用一次,没有胎动能听到他的心跳,我就很 ...
<br/><br/>那你用胎心仪是在多少周听到的啊
<br/>要是我的话,我每天都会听听,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小宝贝369 发表于 2014-02-20 09:01
<br/><br/><br/>那你用胎心仪是在多少周听到的啊
<br/>要是我的话,我每天都会听听,嘿嘿
我11周就听到了,现在听,声音更大了
点击查看全文