要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请问精子和卵子在体内存活的时间分别是多久,以及每次AA完要保持什么姿势多久吗

2624611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问精子和卵子在体内存活的时间分别是多久,以及每次AA完要保持什么姿势多久吗

最佳答案

ZZL宝儿 查看完整内容

aa后在屁股下放个枕头。你是子宫前位还是后位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:42
aa后在屁股下放个枕头。你是子宫前位还是后位
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:47
一般精子48小时
<br/>卵子24小时。
<br/>A后保持一个小时左右就可以。
<br/>不过能怀上的,有些根本不在这个时间内照样会中。
<br/>所以心态很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:51 | 来自WAP
这个我之前还查过,貌似精子要能看在什么位置,跑到输卵管之后最多能撑2-3天呢,卵子排出来之后只能在输卵管待1天,如果他两碰到了就能怀上了…
点击查看全文
apple_870911 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:58 | 来自WAP
FengJunWang 发表于 2014-02-20 08:51
<br/>这个我之前还查过,貌似精子要能看在什么位置,跑到输卵管之后最多能撑2-3天呢,卵子排出来之后只能在输卵管待1天,如果他两碰到了就能怀上了…
嗯,谢谢啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:20
精子在阴道内只能存活12小时以内,但精子进入子宫颈管以后,通常就可以生存72小时左右,
<br/>
<br/>排卵后,卵子存活24小时,在15~18个小时之内具有受精能力,在排卵6小时后,卵子的质量逐渐下降,一个正常健康的卵子,在排卵后12小时再受精,容易发生不良孕产。
<br/>
<br/>如果是子宫前位,仰卧位垫高臀部的同房体位是容易快孕的;如果是子宫后位,俯卧垫高小腹,
<br/>
<br/>
<br/>根据精液常规报告单上的液化时间,来决定可以躺多久以后可以起来活动,直到至少超出液化时间一刻钟以上。如果液化时间是30分钟,你可以额外多躺一刻钟,如果液化时间是60分钟,你也要额外多躺一刻钟;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:10
精子一般1~3天,卵子基本1天吧,其中精子里的Y存活时间与卵子大致相同,这也就是为什么说想要男孩,最好精准排卵时间,在排卵前后12小时内几率比较大的原因。功课后,子宫前位用枕头靠垫把屁股垫高1小时左右比较好,因为大部分精液液化时间都在60分钟内。然后侧卧睡觉,据说左侧卧效果更好,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:03
wgx伤心看来这个月又没戏。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:40
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:20
我也是这个月怀上的,我记得我是6号排卵的,貌似4号以后都没那个啥,什么症状都没有居然给怀上了,一点准备都没有。。em09
点击查看全文