要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

宝贝真棒,一次通过早期唐筛,jm接棒啦

1985632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

NT+验血+计算构成早期唐筛检查,检查时间在12-14周,这个准确率高达80-90%,比中期唐筛高多了,不过由于设备技术都要求高,所以不是很多医院都要求做,而且生育保险不报销,有点贵。但是好处多多啦,首先检验准确度高中期就不担心,然后如果发现问题可以早做绒毛穿刺这个比羊穿风险低而且耗时短,所以个人建议有条件的mm都去早做。

昨天全部低危通过,概率1/100000,宝宝给力。中期就不担心啦,接棒啦,,希望下次大排畸也一次性通过。hoho

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:50 | 来自WAP
接着呢,,沙发
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:49
接棒接棒
<br/>算好时间了,到时候预约好去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:33
恭喜恭喜宝妈。。。。今天我也抽血检查唐筛咯。。。在等结果中噢。。。。超级接宝妈棒噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:15 | 来自WAP
恭喜,接NT顺利棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:30
接棒!下周做NT,希望宝宝给力加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:55
kandilala 发表于 2014-2-20 20:33
<br/>恭喜恭喜宝妈。。。。今天我也抽血检查唐筛咯。。。在等结果中噢。。。。超级接宝妈棒噢。 ...
<br/><br/>肯定会通过的,祝宝宝安康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:49
接顺利通过棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 07:14 | 来自WAP
接NT顺利棒!!愿宝宝健健康康,平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:14 | 来自WAP
亲是多久做的NT?是做完NT马上就去抽血了吗?需要空腹不?多谢!
点击查看全文