要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期口腔溃疡怎么办,痛苦中,求支招

850015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在九周多,最近嘴唇干燥还起皮,还口腔溃疡,药也不能用,真痛啊,有没有什么办法可以好得快点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 07:52 | 来自WAP
用维C片粘在溃疡处,虽然当时很痛,不过效果不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 07:56 | 来自WAP
西红柿,青椒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:30 | 来自WAP
维C磨碎,手指水湿后蘸一些,然后压在溃疡处,痛但效果明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:26 | 来自WAP
我从发现怀孕之前就口腔溃疡,还是口腔病毒性泡疹,真心痛苦。不敢吃药,每天一个猕猴桃,各种蔬菜,白开水不断…折腾了我将近一个月…宝妈不要吃火气的,多吃点蔬菜水果,维生素c和b系列的每天吃的去
点击查看全文
等待徐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:58 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2014-02-20 09:26
<br/>我从发现怀孕之前就口腔溃疡,还是口腔病毒性泡疹,真心痛苦。不敢吃药,每天一个猕猴桃,各种蔬菜,白开水不断…折腾了我将近一个月…宝妈不要吃火气的,多吃点蔬菜水果,维生素c和b系列的每天吃的去
在吃福施福还能额外再吃维C维B吗
点击查看全文
等待徐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:59 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-02-20 08:30
<br/>维C磨碎,手指水湿后蘸一些,然后压在溃疡处,痛但效果明显。
谢谢宝妈支招今天试试看,就普通的那种维C吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:05
等待徐宝宝 发表于 2014-2-20 09:59
<br/>谢谢宝妈支招今天试试看,就普通的那种维C吗
<br/><br/>是的,那种很小一粒的,我以前口腔溃疡也这样弄,每次弄一粒,粉子最好蘸完,就是真的很痛,你要忍一忍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:27
我溃疡了半个月,才好。舌头整个基本上皮都掉了,那是真的痛苦,后来看医生,建议不要随意用任何药物,食疗最好,多吃蔬菜,水果,多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:42 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-02-20 09:58
<br/>在吃福施福还能额外再吃维C维B吗
我也在吃福施福,不过你最好问问医生,我口腔溃疡时没有吃福施福,就吃了叶酸和vc和b类
点击查看全文