要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

月子该谁照顾,纠结啊

2158738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是邋遢的人,吃的都乱来,很节约,做事很毛躁。厨房都是一股臭味,好东西从来都是藏起来等坏了吃,使自己的生活品质是村里面最差的。多说老一辈苦出来要理解,可她的邋遢和节约程度,我们真的无法理解。我们家按收入算,在这边也算中等以上水平,房子车子都齐全。老公和大姑,包括公公都不满她的邋遢和贪省力,劝说均无效。遂提议让我妈过来照顾我月子。我妈是要上班的人,我却脑残的打电话给我妈,破坏了我爸妈的原先计划,爸妈觉得女儿重要,说过来照顾我。
我现在反而有点难为情了,我妈要是没处理好,这一年都会没工作。婆婆是不上班的。
姐妹们,是不是我太难为自己父母了,哎,可怜天下父母心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:58 | 来自WAP
一样的情况,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 02:58 | 来自WAP
不是还有老公和公公吗
点击查看全文
简恋2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 03:00 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-02-20 02:58
<br/>不是还有老公和公公吗
老公在异地上班,公公也要上班呢
点击查看全文
简恋2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 03:01 | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-02-20 02:58
<br/>一样的情况,纠结中
   握爪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:13 | 来自WAP
简恋2014 发表于 2014-02-20 03:01
<br/>    握爪
心情刚刚好,因为这事很纠结!前几天就这个问题发了个帖子,播网的姐妹大概四种想法,一是自己妈妈照顾,好处是妈妈了解自己。二是婆婆出钱请月嫂。三是婆婆没钱可以出力。四是有的姐妹认为婆婆没义务伺候月子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:17 | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-02-20 03:13
<br/>心情刚刚好,因为这事很纠结!前几天就这个问题发了个帖子,播网的姐妹大概四种想法,一是自己妈妈照顾,好处是妈妈了解自己。二是婆婆出钱请月嫂。三是婆婆没钱可以出力。四是有的姐妹认为婆婆没义务伺候月子!
最好的办法就是请人照顾。这个钱不能省。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:18 | 来自WAP
leonmht 发表于 2014-02-20 03:17
<br/>最好的办法就是请人照顾。这个钱不能省。
最后应该是这个选择!
点击查看全文
简恋2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 03:23 | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-02-20 03:13
<br/>心情刚刚好,因为这事很纠结!前几天就这个问题发了个帖子,播网的姐妹大概四种想法,一是自己妈妈照顾,好处是妈妈了解自己。二是婆婆出钱请月嫂。三是婆婆没钱可以出力。四是有的姐妹认为婆婆没义务伺候月子!
哎,我要细想一下咋办办。月子婆婆是说乐意照顾的,就是她不会弄,有点胡来的。老公他们不放心。我也很怀疑。你最后咋处理了?
点击查看全文
简恋2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 03:26 | 来自WAP
leonmht 发表于 2014-02-20 03:17
<br/>最好的办法就是请人照顾。这个钱不能省。
不会的呢,钱,我和老公肯定出的,但肯定不会请外人,要么亲妈,要么婆婆
点击查看全文