要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

半夜睡不着来这唠叨唠叨

52789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年5月结婚,六月蜜月回来结果那个月怀孕。当时没有经验不知道抽血看孕酮啊还是hcg的,结果三个月去检查的时候胎停,八月末不得不人流,当时伤心的无以复加。不过都说年轻没事的好多亲戚朋友也跟我分享她们第一胎流掉的故事,就这样一转眼小半年过去了。其实从11月12月开始就想继续备孕了,因为想赶在马年生一个马宝宝,于是从十一月开始就留意基础提问用排卵试纸,结果那个月老公外公住院正好是排卵那天,他后半夜回来自然什么都没做,第二天还挺生气他错过好时候。
<br/>第二个月又开始了这一套流程,不过从那时候开始老公到位开始加班总是很累才回家,他也总问我排没排,让我也很烦躁,总之就是失败。
<br/>就这样14年就这样来临了,这个时候好多刚结婚的朋友都怀孕了说实话心里好是羡慕,但那时候并不是特别着急,心里还觉得怀孕so easy,分分钟的事~无知真可怕啊
<br/>1月份的时候觉得靠排卵痛白带拉丝加上试纸应该很准了吧,可是疑神疑鬼了大半个月,终于还是醒来了大姨妈。从那时起我开始紧张担心起来了。
<br/>2月份没测体温也没测排卵就按着心情来了几次,现在肚子隐隐作痛,姨妈就要来了(每次姨妈来之前一个星期肚子就开始疼)这时跟我一起备孕的两个姐妹都好孕了你们能体会我的心情吗?羡慕嫉妒恨啊!每次肚子疼我都想哭,因为这预示着我又失败了一次,我知道这样特别不好,我太需要找个地方发泄了!
<br/>所以我又回到了这里,我这次需要各位姐妹给我一些正能量,我必须给自己减压,这次最后试一个月如果不中就等马年过去再说了。我也不想给老公压力,他每次都开导我其实我知道他也希望我们能有个宝宝。
<br/>就这样吧写了一堆流水账,其实就是想抒发一下,希望各位姐妹给我减减压,比我还惨的就不要告诉我了我现在是负能量堆,没有正能量输出了,希望你们给我好孕好运!也希望没有如愿的马上如愿好孕,加油!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:33 | 来自WAP
放松姐妹儿,我都备孕了一年,刚怀上,要有信心!关键是心情,整天你这个心态,是怀不上的,淡定,宝宝来是要讲缘分的
点击查看全文
木易冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:36 | 来自WAP
川洋贝 发表于 2014-02-20 01:33
<br/>放松姐妹儿,我都备孕了一年,刚怀上,要有信心!关键是心情,整天你这个心态,是怀不上的,淡定,宝宝来是要讲缘分的
嗯抒发完了就感觉好多了,从今天开始就不寻思了,慢慢放松下来,我就需要你这样的这样的正能量,鼓掌!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 06:44 | 来自WAP
放松心情,会有好孕的,每个备孕的姐妹都会经历测排卵和测试纸的痛,加油,宝贝会来的,要和老公享受这个过程,而不是为了完成任务而同房,我也刚备孕2月,祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 07:15 | 来自WAP
我给你正能量。去年十一我也是胎停流产。一月14大姨妈开始备孕,一下就好孕了。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:51 | 来自WAP
其实心情放松下来很容易怀孕的,就拿我来说吧,09年结婚,婚后半年没怎么来月经,去查结果是多囊,老公精子不好,连医生在看到我俩这情况直说:这要是在西方,早就可以领养孩子了。我当时就懵了!从医院回去的那个月发现自己竟然能自己排卵(白带拉丝了)当时就扯着老公A了一次,后来补了一次,后来的时间又回老家帮弟弟筹备结婚的事情,就没在意,结果一回来心血来潮测了一下,没想就中了!现在女儿也快3岁了,我这回是从上个周期开始备孕二胎,不过多囊周期长(50天),一起加油吧
点击查看全文
木易冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:35 | 来自WAP
sakura_liao 发表于 2014-02-20 08:51
<br/>...
谢谢姐妹的分享,听完你们的话我好像又有点信心了,我现在什么都不想了顺其自然让心情放松!
点击查看全文
木易冰冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:42 | 来自WAP
晚上发表一通感慨之后好像突然醍醐灌顶,现在的心情好像不那么沉重了也不那么灰心了,我现在就想姨妈赶紧来我好为下次做准备,爱行不行吧,我也不强求了,来了我满心欢喜的迎接,不来我就耐心的等待,迟早会有那么一天的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:37
亲,加油,祝你马上有宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:25 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-02-20 07:15
<br/>我给你正能量。去年十一我也是胎停流产。一月14大姨妈开始备孕,一下就好孕了。加油!
等你好消息加油
点击查看全文