要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝,但是有甲亢,能怀孕吗?

72079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝,但是有甲亢,能怀孕吗?也记不得得甲亢多久了,目前指标正常,停药1个多月了,如果怀上了再复发对于宝宝有影响吗,该怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 07:16 | 来自WAP
没事的  只要指标正常  就可以怀孕  我也是甲亢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:04
甲亢影响宝宝的质量,应控制好了再怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:27
jackey_lee 发表于 2014-2-20 07:16
<br/>没事的  只要指标正常  就可以怀孕  我也是甲亢
<br/><br/>那亲你现在怀孕了吗,早上去了趟医院,医生都说不建议怀,又做了甲功能五项,等结果呢。。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:47 | 来自WAP
小小小小火龙果 发表于 2014-02-20 11:27
<br/><br/><br/>那亲你现在怀孕了吗,早上去了趟医院,医生都说不建议怀,又做了甲功能五项,等结果呢。。唉。
我还没呢  备孕中 不过我指标正常一年多了  医生是说可以怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:41
可以吃优甲乐调理到正常一样可以怀孕的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:01
jackey_lee 发表于 2014-2-20 11:47
<br/>我还没呢  备孕中 不过我指标正常一年多了  医生是说可以怀孕的
<br/><br/>那希望亲尽快如愿哦!加个好友吧,呵呵。我今天检查如果正常了,我也准备备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:02
ANNIE LAO 发表于 2014-2-20 14:29
<br/>如果指標正常的話可以正常備孕
<br/><br/>比较怕复发啊,唉,怀上了再复发,不知道该怎么办好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:09 | 来自WAP
小小小小火龙果 发表于 2014-02-21 11:01
<br/><br/><br/>那希望亲尽快如愿哦!加个好友吧,呵呵。我今天检查如果正常了,我也准备备孕了。
嗯  好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:08
还是听大夫的吧

点击查看全文