要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这个心疼难当的夜

943430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是早上五点二十分,外面下着很大的雨,身边的男人在不断的磨牙,打呼噜,满嘴喷着酒气,他睡的很香,完全没发现我从凌晨两点一直睁着眼睛到现在,这个在旁人眼里老实优秀的男人,昨晚跟朋友一起打麻将,吃宵夜一直到凌晨三点才回,他不记得他自已的老婆现在有两个多月的身孕,他忘了他老婆从怀孕开始一直是吃白粥,吃面条,吃青菜这些清淡的食物,而他昨晚却给他老婆买回来的是一份回锅肉盖浇饭,他也不在乎他老婆最后到底晚饭吃没吃,他只记得咖啡厅有他的朋友在等他打麻将,他没想过他平时总是半夜饿的睡不着的老婆昨天晚上是不是也同样的饿,他只知道他打麻将饿了,要吃完宵夜再回去,回到家,打开电脑看球赛,对桌上那份动都没动过的饭菜视若不见,对床上翻来覆去睡不着的老婆不闻不问,球赛看到凌晨四点,他累了,上床睡觉了,躺到床上不到两分钟,开始打呼噜,磨牙,满嘴酒气。

而我呢,凌晨两点醒来,听着窗外的雨声,看着床的一半空空如也,打开手机看着指针指向凌晨两点,肚子饿的咕咕叫,我再也睡不着了,我一直等,等到两点半,他还没回来,终于忍不住给他打电话了,他说他在吃宵夜,眼泪再也忍不住,凌晨三点,他回来了,没有一句解释或安慰或是关心,凌晨四点,他上床睡了,原本就饿的睡不着的我,听着他打呼噜,磨牙,闻着他满身酒味,我真的再也睡不着了,我只希望天快点亮,时间一分一秒的难熬,天终于开始亮了,在天开始亮的那一刻,我真的有一种冲动,我真的好想从四楼跳下去。

谢谢姐妹们的安慰,现在心情好多了,可能因为这几天没有睡好,也没吃好,加上心情不好的原因,今天早上头晕,全身没力气,额头冒冷汗,在银行排队的时候差点晕倒,为了宝宝,以后我会好好照顾自已的。

其实,我并不是一个对老公要求太多,太过骄弱的女人,而是我现在的处境,真的比较困难,我跟老公结婚的时候,他三十三岁了,我二十六岁,当时他给我及我家人的印象,就是为人老实,稳重,不抽烟,不喝酒,不赌博,对老人有孝心,研究生毕业,带一幅眼镜斯斯文文的,因为对他印象比较好,所以,他虽然那么大年纪,没有房子,没有车子,他家离我家又远,我爸妈还是同意我嫁给他,知道他家里穷,我嫁给他的时候,我家里没要他给过一分钱的聘礼,出嫁的时候我爸还给了我一个红包,他家有兄妹三个,我老公是老大,他弟弟妹妹都结婚了,他跟他弟弟是同父同母的亲兄弟,他们的妈妈在我老公三四岁的时候死了,后来他爸娶了个后妈,又捡了个妹妹回来,他家里很穷,父母年纪现在都大了,身体又不好,而且一辈子在农村,没出过远门,过年在家的时候,我跟两位老人说普通话他们都听不懂,所以我怀孕及以后生小孩都不能指望他们来照顾。

而我爸妈都比较年轻,家里又有弟弟在读大学,我爸妈他们都在外面工作,想着多挣点钱,以后我弟弟读完书出来工作时,压力不会那么大,如果找了女朋友结婚买房他们还能帮一把,所 以我爸妈他们商量着等我生的时候再来照顾我,现在他们还要上班,所以怀孕以后,我得自已照顾自已。

其实真正说起来,这些都是小事,可关键是就是今年年初,我跟老公自已两个人注册了一个小公司,因为我们两个人以前都是做业务的,所以不想一直在别人手下做事,就自已注册,当时也没有想到会这么快有宝宝,以前总以为要个宝宝是件很难的事,公司成立以后,老公还是在他原单位工作,因为他们是大公司,做的订单都很大,大订单放我们自已小公司我们做不了,所以他也不想放弃那些大客户,就继续在原单位工作,那么自已公司的事情就只有我自已一个人做了,公司开业没多久,我就发现自已怀孕了,所以现在,我每天早上7点要起床,八点要来公司上班,公司各种乱七八糟的事情,都要我一个人处理,经常要跑进跑出的,有时候不用去外面的时候,我一个人待在公司,经常性的是上班一整天都没有人跟我说句话,所以有时候下班,就很希望老公待在家里,可以陪我说说话,我每天下午五点钟下班,还要去买菜,做饭,有时候真的累的很不想动,可是老公要六点才下班,如果等他回来做饭,就会很晚。

其实,我没有对他要求很多,我只是希望他可以对我关心多一点,可以不要出去打麻将到那么晚,我总是会担心,怕他那天不在家的时候,我如果出什么事找人都找不到,我也怕他打麻将会越来越上隐,以后会天天出去打,我们跟别人不一样,我和小孩以后都没有人照顾,如果他打麻将上隐了,以后我一个人带着孩子,我该怎么办呢?

为这事,我跟他吵过,闹过,也好好谈过,每次他都说下次不会了,可到了下次,他的朋友一喊,他就继续出去了,以前他出去打麻将,都是十二点回来的,后来跟他朋友学的,打完麻将还去吃宵夜,喝酒,冬天还去洗澡,所以回来的越来越晚,对于这个以前表现的种种都好的男人,我现在真的很失望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:07 | 来自WAP
亲爱的。。坚强点。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:13
别难过,试着沟通,让老公也体会孕妈妈的辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:19 | 来自WAP
男人都差不多,別想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:04
哎,熬过了找你男人好好谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:15
如果坚强就没依赖,没有依赖就没有委屈,既然男人都一样,就活好自己,别想傻事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:17
男人,象女人一样细心体贴就不叫男人了。
<br/>你期望太高才会失望那么大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:01
是啊,不是每个老公都像电视里那些会呵护老婆的人一样。亲爱的,照顾好自己,照顾好肚子里的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:03
。。。。。。。。。。。。。你为什么不和他找个时间找个咖啡厅坐下来好好谈谈呢?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 15:05
哎我老公也是这个死样子,出去吃喝玩乐了都不记得家里还有个谁谁谁。昨晚3点半回还是被我电话骂回的,被我折腾到天亮才睡。
点击查看全文