要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位试管妈妈给点正能量吧!

1015913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查促甲状腺激素,熟人问我nt做了没,我说没有周数过了不能做,那人说怎么不做他的同事做了有问题生下脑瘫儿,听的我心里一天的不舒服,促甲状腺激素又偏低,真是烦透了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:58 | 来自WAP
什么是nt?求指教
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:02 | 来自WAP
爱你呦 发表于 2014-02-19 22:58
什么是nt?求指教
早期排畸检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:03 | 来自WAP
我的点点滴滴 发表于 2014-02-19 23:02
早期排畸检查
谢谢了,祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:09 | 来自WAP
几周了?过了14周就不能做了,但可以做中唐啊。再说22周还要做排畸b超。都是可以排查的。别听人瞎说,没那么邪乎。我查nt时我妈还说只要家里没有家族遗传的,都不会有问题,做不做都行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:37 | 来自WAP
Beeaan 发表于 2014-02-19 23:09
几周了?过了14周就不能做了,但可以做中唐啊。再说22周还要做排畸b超。都是可以排查的。别听人瞎说,没那么邪乎。我查nt时我妈还说只要家里没有家族遗传的,都不会有问题,做不做都行。
啊?我打算去做NT的那天刚好满第14周,是不是不行啊,我要不要提前啊?因为在外地,来回不方便,我准备NT和首次产检一起做,不知道行不行…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-20 06:57 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:20 | 来自WAP
Beeaan 发表于 2014-02-19 23:09
因为双胎不做唐筛,不准,只能做大排畸了,就是听了那话心里不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:22 | 来自WAP
卡卡洞彻 发表于 2014-02-20 06:57
我们整个大市(三线城市真心坑爹)都没有NT检查,所以我觉得这个检查应该不是必要的吧!
我甲减,一直在吃优甲乐,每天一片半,前天抽血一切正常了,但是药不能停,还是一片半,一个月后复查!
觉得自己毛病真多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:23 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-19 23:37
啊?我打算去做NT的那天刚好满第14周,是不是不行啊,我要不要提前啊?因为在外地,来回不方便,我准备NT和首次产检一起做,不知道行不行…
12周做,要提前一个月就要预约
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:49 | 来自WAP
我的点点滴滴 发表于 2014-02-20 08:23
12周做,要提前一个月就要预约
哦,我们试管医院不需要预约的~谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:01 | 来自WAP
我的点点滴滴 发表于 2014-02-20 08:20
因为双胎不做唐筛,不准,只能做大排畸了,就是听了那话心里不是滋味
没事的,唐筛只是一个机率性的检查,只做参考,别听大夫吓唬,他们就爱说的严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:07 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-19 23:37
除非你的宝宝比实际孕周小,不然就查不了了。以CRL的数值为准,最晚是13周6天。我12周查的nt,b超显示宝宝都13周2天了,我要再迟一周去,即使实际孕周不到14周也查不了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:33 | 来自WAP
Beeaan 发表于 2014-02-20 19:07
除非你的宝宝比实际孕周小,不然就查不了了。以CRL的数值为准,最晚是13周6天。我12周查的nt,b超显示宝宝都13周2天了,我要再迟一周去,即使实际孕周不到14周也查不了了。
哦,谢谢你,那我提前一周去吧!我双胎,不知道会不会显小…
点击查看全文