要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕整两年,在以为最不可能的这个月居然双杠了!

158705433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-04
强阳的时间: 2014-02-03
2011年5月结婚,2012年3月开始正式试孕,自信满满地以为一次就能中。没想到接下来就是整整两年时间的考验,从最开始的病毒五项/激素六项,到后来卵泡监测(坚持过两个月),输卵管造影,精子抗体,甲状腺等各种疑难杂症都查过了,老公也先后查过两次精子质量,所有结果都显示没啥问题。中间还看过名中医,吃过中药,但都没有坚持太久。本想着干脆做个宫腔镜,准备试管了。所以年前去看了个不孕不育大夫,大夫听完我的各种描述都直夸我专业。劝我先别做宫腔镜,可以尝试继续卵泡监测下指导怀孕。

这次过年回家正好碰上排卵,也不想让家里人觉得我太紧张,所以plsz啥的都没带。平时姨妈时间还算准,就按照估摸的时间a了一次(2月4日),压根没抱期望。而且后来几天肠胃不好还吃了胃药。

原本这两天该来例假了,平时爱照着早孕症状硬往自己身上套,这次因为没抱希望也没太在意,只是胸部好像比以前涨大的时间更久一点。前几天的体温是37.10,36.94,36.86,36.80,今天一量37.1,当时心里开始有点小期待了,难道?早起后也没测,已经数不清多少次的兴冲冲玩尿看到的却是一片空白,所以现在的我更倾向于让希望维持久一点,再久一点后再破灭。

下午尿尿的时候也不知咋的突然就想测测看了。当我还象往常那样假装不经意地瞥着sz,心里一直默念肯定这次又没戏的时候,居然,居然,居然!出现了梦寐以求(我发誓这是我人生中第一次用这个成语用得如此恰当!)的两条杠。那个瞬间,在多少次看别的好孕亲晒帖分享让我羡慕嫉妒的那个瞬间,那个我无数次幻想过发生在我身上我会怎样的那个瞬间,这次真的发生了。就!像!梦!一!样!让我不敢相信。真的像一出老天的恶作剧,可遇不可求。接下来就是持续的傻笑,各种傻笑,不知该干嘛。老公正在出差,我想先去医院查完官方再告诉他,可惜结果明天才能出来。晚上还是告诉老公这个消息了,他说他的嘴已经合不拢,眼眶已经湿润了。是的,这一刻,辛苦等待了整整两年。没有亲历过的人,是不能理解的。

希望明天能有官方的好消息,祝我好孕!也非常感谢这里的每一位努力过,正在努力的亲们,以前我听到的那些和宝宝缘分的故事,这下真实地发生在自己身上了。所以,相信自己,老天为每一位心怀美好的准妈妈,都准备好了一份礼物。给他时间,总会发到你手上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:42 | 来自WAP
恭喜哦!真羡慕!接你的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒了,好孕赶快传给我,我也好希望能激动一把
点击查看全文
jessie20132013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:45
熊孩子Dwjl 发表于 2014-2-19 22:42
<br/>恭喜哦!真羡慕!接你的好孕棒!
<br/><br/>谢谢你!也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:47 | 来自WAP
恭喜Lz,把好运也传给我吧!6年了伤不起啊!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:49
马到成功LiYaa 发表于 2014-2-19 22:47
<br/>恭喜Lz,把好运也传给我吧!6年了伤不起啊!
<br/><br/>必须给你!都不容易,特别理解~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:50
小野太太 发表于 2014-2-19 22:43
<br/>恭喜恭喜!接棒了,好孕赶快传给我,我也好希望能激动一把
<br/><br/>嗯,等我官方好消息把!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:03 | 来自WAP
恭喜你啊姐妹,我非常明白这种感觉,因为我也备孕两年多了,其中的痛苦我相信你一定非常明白。我能感受到你的惊喜,因为我也是做梦都想怀孕。如今你梦想成真,真心祝福你哦。希望沾沾你的好孕,希望我这天也不用等的太久…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:10 | 来自WAP
接好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:50 | 来自WAP
很感动!我的眼角都湿了!我都结婚五年多了,虽然前几年没想要,可是也不是完全避孕!你的心情我感同身受!我试管一次也失败了!我还是决定自己要!不知道什么时候老天可以送我个宝宝!哎!恭喜你了!
点击查看全文