要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

对打婆婆的那个牛人我只想说江湖上混的总是要还的。

关闭
3273182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然60%婆婆都是可恶的,10%的婆婆都是恶心的,9.9%的婆婆都是腹黑的,20%的都是罪恶至极的,只有0.1%的婆婆是可爱的。但是她毕竟是生养你老公的人,
你可以想象一下,我们现在一般都是妈妈级别的人了,养孩子的辛苦我们都是理解的,真的是操碎了心,一把屎一把尿把孩子养大,结果孩子娶了媳妇,媳妇不高兴还得挨打。。。这是什么逻辑,难道是我out 。。

不管老人做错什么你可以无视,你可以还嘴,你可以腹黑,你可以离家出走,你可以收拾老公,甚至你可以离婚,但是你不能打老人,这是起码的做人道理。

我只能说你真牛,等你儿子长大了娶了媳妇要是人家不高兴。。。那你岂不是很惨。。。不敢想了哦。。。希望你醒悟吧
作为媳妇咱谈不上要孝敬婆婆,但是人家那么大岁数了还帮咱带孩子了啊,咱怎么着也得让让人家啊。。。希望你醒悟吧,真心可怜你婆婆啊。

有的姐妹说扯出孩子了怎么怎么地,的确孩子在父母眼中真的是比自己的性命还要重要,胜过一切的一切,任何时候任何事情孩子就是一个女人的底线,我只是想让那个姐妹想想她老公也是她婆婆的儿子啊,辛辛苦苦养大还得受着媳妇的挨打,心里该有多难受。。。我并不是想扯出孩子什么的,我只是想说父母是孩子的第一个老师,不要让孩子学坏。每个孩子都是上天赐给我们最美丽的天使,祝福每个孩子都永远健康快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:29 | 来自WAP
这个我只看看不评论。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:31
支持楼主,觉得违反人伦,甭管理由再多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:33 | 来自WAP
太变态了,这女的。他就应该生儿子。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:33
其实真有人是欠揍的,这跟岁数无关啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:34
哈哈,雨衣也出来主持公道了!顶一个!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:41 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-02-19 22:33
<br/>太变态了,这女的。他就应该生儿子。
还真的是生儿子。我就怕我女儿将来跟她儿子好上。我急啊!问她儿子姓什么没说。呵呵呵…等下我又被骂了。大慈大悲的观世音菩萨保佑我…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:42 | 来自WAP
与主题无关,只是在想恶人老了怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:49 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-02-19 22:42
<br/>与主题无关,只是在想恶人老了怎么办!
同问!!家家有本难念的经,对此我不做评论~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:51 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-19 22:45
<br/>那人已经意识到错误了……
我也觉得她意识到错误了
点击查看全文