要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

各位宝妈做过四维的进来提点下

51357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有十多天就要做四维了,很好奇到时做四维宝爸可以一起吗?自己能全程看到宝宝的样子吗?需要多长时间做完呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:18 | 来自WAP
公立医院你老公进不去。但是私立医院就可以进去。一般四维20分钟左右最主要看你宝宝配不配合。建议照前半小时吃快巧克力效果不错。这样宝宝比较会动。
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:49 | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2014-02-19 22:18
<br/>公立医院你老公进不去。但是私立医院就可以进去。一般四维20分钟左右最主要看你宝宝配不配合。建议照前半小时吃快巧克力效果不错。这样宝宝比较会动。
嗯嗯,好的,谢谢宝妈的建议(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:54 | 来自WAP
我们这边可以一个家属进去看的,不过我老公上班只好老婆婆陪去了,你躺着看不到,不过医生到时会把屏幕对着你让你看宝宝,不过我近视看不清,后悔没带眼镜,四维可以刻盘,回来自己看吧,虽然我也看不懂。巧克力建议吃,我家宝就是不给力捂着脸怎么弄也不给看,后来爬楼梯吃巧克力第二次看才给面子,大冬天我爬楼爬的汗滴滴的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:43

<br/>私立,老公陪,有视频送U盘,全程讲解60分钟左右,五官器官骨骼都讲解过,580元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:44
我们宝宝很配合用了55分钟,医生那叫一个仔细。。
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:12 | 来自WAP
蚊子别咬我 发表于 2014-02-19 23:44
<br/>我们宝宝很配合用了55分钟,医生那叫一个仔细。。
(⊙o⊙)哇,,真的呀
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:13 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-02-19 22:54
<br/>我们这边可以一个家属进去看的,不过我老公上班只好老婆婆陪去了,你躺着看不到,不过医生到时会把屏幕对着你让你看宝宝,不过我近视看不清,后悔没带眼镜,四维可以刻盘,回来自己看吧,虽然我也看不懂。巧克力建议吃,我家宝就是不给力捂着脸怎么弄也不给看,后来爬楼梯吃巧克力第二次看才给面子,大冬天我爬楼爬的汗滴滴的
哈哈,希望我家宝贝配合呀,,嘿嘿
点击查看全文