要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

撒棒喽〜终于等来了!

1817851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很不容易,一年了,现在终于有了,之前月月测月月期待,等来的都是一声叹息,每当等到开奖之时,内心都复杂的很,即期待、但更多的是怕自己失落,难过。过年时,我把播种网,以及怀孕的群我都删掉了,在此,我对不住关心我的姐妹,我控制不住自己,每当排卵期,以及排卵期过后,我都紧张的要命,做什么都会想着这事,所以我为了控制我自己,让自己放松下来,真没想到,这个月就中了,上个月是17号来的姨妈,按照之前的,那这个月也是17号会来姨妈,我姨妈一向很准,今天19号了,推迟了2天,我就不淡定了,又不感抱太大希望,内心纠结死了,最后还是测了,很快就显示双杠了,当时那个激动啊,就怕自己看花眼了。不敢相信这是真的。后来又测了一个大卫,都说大卫更准,当大卫显双杠时,眼泪都掉下来了,真的很激动。觉得太神奇了。这个月由于什么都删掉了,播种网还是为了写这篇文章,特地再开的,我只想劝想怀宝宝的妈妈们,心情真的很重要,不要去想太多,做些自己想做的事,真的。每个想要宝宝的妈妈们都是伟大可爱的,希望我的好孕传给你们!加油!最后再上传一张双杠图。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:44 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:45 | 来自WAP
今天接了三个棒了,希望我也快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:46 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染好孕!!接头棒!
点击查看全文
tuc2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:46 | 来自WAP
echo13 发表于 2014-02-19 21:45
<br/>今天接了三个棒了,希望我也快快好孕!
嗯,会的!
点击查看全文
tuc2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:49 | 来自WAP
echo13 发表于 2014-02-19 21:44
<br/>接棒!恭喜楼主!
加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:52 | 来自WAP
接棒,恭喜啊!楼主真是说到人心里去了,我也和楼主同样的感受,每次到排卵之后都很紧张,我也要学着很楼主一样放松心情,希望自己也能很快好孕!传点孕气给我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:52 | 来自WAP
恭喜楼主  接棒本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:53 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:55
恭喜楼主,接棒啊
点击查看全文