要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停再战 目前各种问题发现中 同奋斗的姐妹一起探讨下

136454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年连续空囊两次了 两次清宫有过类似经历的姐妹都知道有多悲催了。。目前检查中 我在重庆 看附二院生殖科 已经做得检查有问题的有
抗心磷脂抗体 IGA 阴性 IGM 阴性 IGG 阳性  已经隔了一个月复查 如果IGG还是阳性 需要用药治疗
甲功 促甲状腺素TSH 5.25 偏高 T3 T4正常  亚临床甲减
另外有两个指标有问题的 医生还没解释
凝血酶原活性度PT 125 超出参考值上限120
血栓图结果显示凝血因子活性高  纤维蛋白原功能高 医生没解释这个指标 有懂的姐妹能帮忙看看有问题吗

现在吃中药中,子宫内膜慢慢长起来了,但是以上的问题中药估计解决不了
继续努力

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:24
我也胎停过,我甲功检查TSH也偏高,但医生没给我用药,等下次怀孕复查。我在网上看了好多资料,有人说只要没患过甲减,不一定就要控制在2.5以下,2.5以下只针对甲减病人。但有人说所有人都要控制在2.5以下。众说纷纭!以下是我在好大夫咨询的专家答复结果“TSH调整到2.5以内,是哪个科室的医生告诉您的?这话说的有道理,但是却忽略了事物的本质——作用于人体的激素不是TSH,而是T3T4。TSH只是作用于甲状腺,来控制T3T4的分泌。因此,只要是T3T4都在正常值,而且都不是在正常值的低限,怀孕是没有问题的。但是,由于怀孕后,人体需要甲状腺素的量会增加约25%,所以建议您怀孕期间,一定要定期复查甲功,如果出现情况,立马用优甲乐治疗。”TSH控制甲状腺素分泌。如果TSH过高,那么就会抑制甲状腺素分泌,这样您身体中的甲状腺素就会不足,宝宝也跟您一样,得不到应有量的甲状腺素,所以宝宝发育就不好了。
<br/> 说得更简单一点:只要T3T4都在正常范围,并且不是靠近低限,就不会影响怀孕。如果您比较害怕,可以怀孕期间定期去查查(主要是怀孕头三个月)只要T3T4都在正常,那怕TSH稍微高一点,也不用去管它。
<br/> 甲状腺组织是个代偿功能非常强大的器官,当您甲减时,它可以自我增大,以提高自身的功能。只要是甲减是在一定限度内,它都能通过自我的调整,达到功能正常。
<br/> 至于TSH必须在2.5以下,您只看了半句。它的后半句是:怀孕3个月以后,TSH应该控制在3.0 而这些数据都是优甲乐的公司搞出来的,就是为了要推销自己的优甲乐的,呵呵!而且,优甲乐的厂家是德国的,它用欧洲人群调查出来的这个值,是不是适用于中国人呢?值得商榷!
点击查看全文
倪丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:48
荷舞飘絮 发表于 2014-2-20 12:24
<br/>我也胎停过,我甲功检查TSH也偏高,但医生没给我用药,等下次怀孕复查。我在网上看了好多资料,有人说只要 ...
<br/><br/>亲谢谢你解释了这么多
点击查看全文
倪丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:34
昨天的检查结果
<br/>针对tsh高做的检查 促甲状腺素受体抗体 0.34 参考值0~1.75 IU/L
<br/>                                   甲状腺球蛋白抗体 90.7   参考值0~115 IU/ML
<br/>                                   甲状腺过氧化物酶抗体 25.1 参考值 0~34 IU/ML
<br/>针对抗心 igg阳性的复查 iga igg igm 都是阴性
<br/>只有等着下周又去看内分泌和生殖科医生了em96
点击查看全文
倪丸丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:52
今天检查后内分泌科医生要求每天四分之一颗优甲乐 一月后复查
<br/>生殖科开单月经第三天查性激素六项 顺便查糖耐 另外医生再度要求月经后做宫腔镜 对这个有些抵触 医生说先宫 确定无问题后再监测卵泡
<br/>不知道大家做宫是在检查阶段就做 还是备孕前做的 我例假也不算少 是必须要宫吗
点击查看全文