要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕一个月胎儿停止发育是老公原因吗?

163178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月胎儿停止发育,B超没有发现胎心和胎牙。是老公精子质量问题吗?老公精子质量如下:液化时间:30分钟,精子活率:53.205%,A+B级比例:40.384%A级比例:8.974%B级比例:31.41%C级比例:12.821%D级比例:46.795%,静态分析结果,畸形比例:16.667%头部畸形:11.538%,体部畸形:0%,尾部畸形:3.205%,混合畸形:1.923%其它检查结果都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:30 | 来自WAP
唉,看了你好多帖子,都是问老公精子有没有问题。我可以明确的告诉你,这份报告,虽然你老公精子质量很一般,但是绝对没问题。你要是不放心就去查一下他的染色体。除此之外,胎停大部分原因都在母体。你去做一个全面的检查吧。
点击查看全文
风信子886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:46 | 来自WAP
我输卵管检查通着,也检查排卵。可就是一直怀孕不了?我们下次应该去检查啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:43
楼主你老公精子没问题 建议去做全面检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:27
精子问题不大,下次备孕可以用一些提高精子质量的食物,你应该做一个全面的检查,母体原因更多一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:29
风信子886 发表于 2014-2-19 22:46
<br/>我输卵管检查通着,也检查排卵。可就是一直怀孕不了?我们下次应该去检查啥了 ...
<br/><br/>你这不是怀了没胎心胎芽吗,你是怀不了还是怀了容易流产啊
点击查看全文
风信子886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:56 | 来自WAP
pan800 发表于 2014-2-20 10:29
<br/>你这不是怀了没胎心胎芽吗,你是怀不了还是怀了容易流产啊
<br/><br/>结婚三年了,一直没有避孕,就去年怀孕一次,怀孕一个月时候检查发现胎儿停止发育人工流产。
点击查看全文
风信子886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:45 | 来自WAP
<br/>你这不是怀了没胎心胎芽吗,你是怀不了还是怀了容易流产啊
<br/><br/>结婚三年了,一直没有避孕,就去年怀孕一次,怀孕一个月时候检查发现胎儿停止发育人工流产。
点击查看全文
风信子886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:45 | 来自WAP
点击查看全文